Суфле из кабачков с грибами

Прoдукты
Трaвы прoвaнскиe (сушeныe) — 25 г

Мaслo рaститeльнoe (рафинированное) — 25 мл

Сыр (твердый сорт) — 130 г

Зелень петрушки — 70 г

Лук репчатый — 1 шт.
Соль — 10 г
Грибы белые (подберезовики) — 400 г
 Julia_M   11.09.16
Сметана — по вкусу
Молоко — 100 мл

Мука (пшеничная) — 180 г

Яйца — 2 шт.
Кабачок (цуккини) — 800 г

Суфле из кабачков с грибами — прекрасная и недорогая закуска для праздничного стола. Будьте уверены, такое блюдо понравится и любителям грибов, и вегетарианцам, и даже поклонникам мяса.

Яндекс.Метрика