Суфле из кабачков с грибами

Прoдукты
Трaвы прoвaнскиe (сушeныe) – 25 г

Мaслo рaститeльнoe (рафинированное) – 25 мл

Сыр (твердый сорт) – 130 г

Зелень петрушки – 70 г

Лук репчатый – 1 шт.
Соль – 10 г
Грибы белые (подберезовики) – 400 г
 Julia_M   11.09.16
Сметана – по вкусу
Молоко – 100 мл

Мука (пшеничная) – 180 г

Яйца – 2 шт.
Кабачок (цуккини) – 800 г

Суфле из кабачков с грибами – прекрасная и недорогая закуска для праздничного стола. Будьте уверены, такое блюдо понравится и любителям грибов, и вегетарианцам, и даже поклонникам мяса.

Яндекс.Метрика