Свиные отбивные в кляре

Шaг 1: пoдгoтaвливaeм oтбивныe.

Свиныe oтбивныe нe дoлжны состоять oчeнь тoнкими пoслe oтбивaния, стaрaйтeсь, чтoбы нa мясe безлюдный (=малолюдный) образовывались дырочки от молоточка. Дородность отбивных около 0,5 см — идеальна.
Посолите и поперчите парная со всех сторон.

Выступка 2: готовим кляр.

В тарелке смешайте яйца, муку, майонез, кетчуп, паприку, актуальный и черный перец. Добавьте капельку соли.

Смешайте венчиком поперед однородности.

Шаг 3: опускаем отбивные в кляр.

Положите свиные отбивные в кляр и на ять перемешайте. Накройте крышкой и уберите в холодильник получи и распишись 1 час.

Шаг 4: жарим свиные отбивные в кляре.

При случае отбивные замаринуются, нагрейте в сковороде ароматное золото и подготовьте сухари для панировки.
Обваливайте каждую отбивную на первый взгляд в сухарях, а затем кладите ее в идет разогретое масло.
Жарьте бери среднем огне до аппетитной румяной обложка с обеих сторон.

Шаг 5: подаем свиные отбивные в кляре.

Подавайте свиные отбивные в кляре горячими к вашему любимому гарниру.
Приятного аппетита! В добавление Назначение:

  • На ужин

Стряпание:

  • Кухонная плита,
  • Горячим

Лоб рецепта:

  • Рецепт с фото,
  • Пошаговый способ

Ингредиенты:

  • Свинина,
  • майонез,
  • яйца,
  • мучение,
  • свинина,
  • кетчуп
  • Еще→
Яндекс.Метрика