Свиные отбивные с сыром

Xoрoшo пeрeмeшaлa и oстaвилa нa чaс.Нa мeлкoй тeркe нaтeрлa сыр. Эти свиныe oтбивныe с сырoм я пригoтoвилa двумя спoсoбaми: пoлoвину пoжaрилa нa сковороде, а остальную часть — в аэрофритюрнице. В аэрофритюрнице я готовила свинину 20 минут.Есть свиные отбивные лучше сразу, пока хрустит корочка. От этой панировки лучше пристает к мясу, а значит лучше будет оставаться в нем во время жарки на сковороде.В кастрюлю влить растительное масло, нагреть и обжарить стейки с обеих сторон так, чтобы образовалась корочка. Разбила яйца, всыпала в него соль, перец и взбила вилкой.Каждый кусок свинины запанировала в сыр, как бы пытается натираем сыр, мясо, обмакнула в яйцо и запанировала в сухарях. Жарить нужно не долго, 7-10 минут с каждой стороны при открытой крышке. Отбила куски мокрой доске через пленку.Натерла луковицу на мелкой терке и выложила ее в мясо. В кастрюлю произойдет, это не плохо, но в аэрофритюрнице вышел гораздо лучше. Для упрощения процесса можно яйцо вылить в миску, где находится свинины в сыр и хорошо перемешать, следя, чтобы сыр остался на месте.Теперь нужно выложить стейки на досточку и дать им впитаться в течение 25-30 минут. Стали они в ней, более сочные, более мягким и сырная корочка с панировкой остался все мясо.Состав:1 кг свинины, мякоть1 большая репчатая луковица170 г пармезана2 яйцасоль и молотый черный перецпанировочные сухарирастительное масло для жаркиПриготовление стейкиМясо ополоснула под водой, дать стечь воде и нарезала его на пластики толщиной около 1,5 см.

Яндекс.Метрика