Свинина, запеченная в горчице

Шaг 1: пoдгoтaвливaeм мясo.

В пeрвую oчeрeдь интересах тoгo, чтoбы блюдo пoлучилoсь, вaм пoнaдoбится кaчeствeннoe мясo. Нe oчeнь жирнoe. Вернее всего взять крупный бутуз кусок, здесь 1,5 кг, только можно и чуть меньше.

Расстояние 2: опускаем мясо в раствор.

В глубокую тарелку вылейте воду, добавьте пряности, нарезанный кольцами лук, порядочно порезанный чеснок и очень нехило перемешайте. Соль должна в корне раствориться.
Положите свинину в тузлук, накройте фольгой и уберите в холодильник для 48 часов.

Шаг 3: готовим разносолы.

Смешайте горчицу с тертым чесноком и другими специями угоду кому) маринада.

Шаг 4: запекаем свинину в горчице.

Выньте свинину с рассола, обсушите, а затем тщательно натрите приготовленным прежде маринадом из горчицы.
Выпекайте подле 200 градусах в течение 40 минут, по времени снизьте температуру до 150 и запекайте покамест 50 минут. В конце давай мясу постоять 10 минут немного погодя приготовления, и только потом нарезайте. Сие сохранит сочность.

Шаг 5: подаем свинину, запеченную в горчице.

Запеченная в горчице свининка получается пряной, вкусной и ароматной. Сие отличное блюдо на веселенький стол!
Приятного аппетита! Дополнение) Назначение:

  • На ужин

Наготавливание:

  • Горячим

Тип рецепта:

  • Пошаговый сигнатура,
  • Рецепт с фото

Ингредиенты:

  • ветчина,
  • горчица,
  • лук,
  • Свинина

Яндекс.Метрика