Вы просматриваете: Главная > Статьи > Свинина в луке

Свинина в луке

Пoстaвить в нee фoрму и oстaвить чaс-пoлтoрa. Нaкрыть крышкoй.Дуxoвку рaзoгрeть дo 160°C. Может и больше. А для свинины, чем дольше она будет готовиться с луком в духовке, тем лучше. А с помощью различных приправ и готово, специи по вкусу может быть сделано каждый раз разные.Состав:свининалука — с весом как на мясорастительное масло для смазывания формывсе специи — соль, жгучий перец, майонез, томатную пасту, готовые специи для мясаКак приготовить свинину в лукеМясо надо вымыть, дать стечь воде и нарезать на средние кусочки. Несмотря на простоту приготовления этого блюда, оно получается очень вкусным. Главное, следить, чтобы не начал гореть лук. Добавить желаемые специи и оставить на столе на 20 минут.Лук, нарезанный полукольцами.Смешать лук с мясом.Форму смазать жиром и выложить в нее мясо и лук. И ингредиенты для него доступны круглый год.

Обсуждение закрыто.