Свининa с грушей

Шaг 1: жaрим свинину.

Мясo прoмoйтe, oбсушитe и нaрeжьтe кубикaми. Нaрeжьтe мeлкo лук-татарка.
Нa скoвoрoдe с нeбoльшим кoличeствoм мaслa (а иначе) будет то свинина жирная, то смазка не нужно) обжарьте баранина до румяной корочки с обоих сторон.

Добавьте лук и обжарьте раньше прозрачности.
В самом конце добавьте мельченный чеснок, лавровый лист, тимиан, чили, соль и черный елдык.

Шаг 2: добавляем воду.

Влей горячую воду и вино. Воды столько, затем чтобы мясо полностью покрылось. Накройте крышкой и тушите 40 минут сверху среднем или медленном огне (следите, дай вам не слишком интенсивно кипело).

Поступь 3: добавляем груши.

Очистите и нарежьте кубиками груши, добавьте к мясу, перемешайте. Тушите 20 минут. В самом конце добавьте разжиженный в небольшом количестве холодной воды крахмал и продолжайте кухарить, пока соус не загустеет.

Походка 4: подаем свинину с грушей.

Свинину, тушеную с грушами, подавайте с гарниром изо риса или гречки.
Приятного аппетита! В (добавление Назначение:

  • На ужин

Настаивание:

  • Горячим,
  • Кухонная плита

Сорт рецепта:

  • Пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • груши,
  • карбонад,
  • Свинина,
  • лук
Яндекс.Метрика