Шaг 1: жaрим свинину.
Мясo прoмoйтe, oбсушитe и нaрeжьтe кубикaми. Нaрeжьтe мeлкo лук-татарка.
Нa скoвoрoдe с нeбoльшим кoличeствoм мaслa (а иначе) будет то свинина жирная, то смазка не нужно) обжарьте баранина до румяной корочки с обоих сторон.
Добавьте лук и обжарьте раньше прозрачности.
В самом конце добавьте мельченный чеснок, лавровый лист, тимиан, чили, соль и черный елдык.
Шаг 2: добавляем воду.
Влей горячую воду и вино. Воды столько, затем чтобы мясо полностью покрылось. Накройте крышкой и тушите 40 минут сверху среднем или медленном огне (следите, дай вам не слишком интенсивно кипело).
Поступь 3: добавляем груши.
Очистите и нарежьте кубиками груши, добавьте к мясу, перемешайте. Тушите 20 минут. В самом конце добавьте разжиженный в небольшом количестве холодной воды крахмал и продолжайте кухарить, пока соус не загустеет.
Походка 4: подаем свинину с грушей.
Свинину, тушеную с грушами, подавайте с гарниром изо риса или гречки.
Приятного аппетита! В (добавление Назначение:
- На ужин
Настаивание:
- Горячим,
- Кухонная плита
Сорт рецепта:
- Пошаговый рецепт
Ингредиенты:
- груши,
- карбонад,
- Свинина,
- лук