Дaвнo я нaчaл пытaться дeлaть нa мoeй куxнe рoллы и рaзличныe суши. Чeстнo гoвoря, я нe мaстeр. Пeрвoe испытaниe былo oчeнь плoxo, и я даже не у них с тобой быть сделано.
Описание приготовления:
Но один из самых простых вариантов у меня в этой связи расскажу вам, как приготовить Спринг-роллы с овощами. Вы будете иметь рисовой бумаги или специального теста. И его придется заворачивать любую начинку. У меня это морковь, целлофан и цуккини.
Ингредиенты:
- Тесто для Спринг-роллов, упаковка — 1 шт
- Целлофан — 1 Пучок
- Морковь — 2-3 Штук
- Цукини — 0,5 Шт.
- Грибы — 3 Штуки
- Растительное масло — 4 Санкт-ложка
- Зеленый лук — 0,5 пучка
- Кориандр — по вкусу
- Смесь перцев — по вкусу
- Соль — по вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить «Спринг роллы с овощами»
Фунчозой залить на 2 минуты кипятком. Затем процедить, охладить и нарезать.
Морковь очистить, помыть. Цукини хорошо вымыть. Натереть овощи на крупной терке для корейской моркови.
Грибы промыть, нарезать полосками. Смешать с цуккини и морковью. Обжарить все вместе на сливочном масле несколько минут, периодически помешивая.
Зеленый лук вымыть и мелко нарезать. Добавить к лапше. Перемешать.
В фунчозой добавить ингредиенты из кастрюли со всех приправ. Не забудьте соль и перемешать. Начинка готова!
Выньте тесто и поместите его на чистое, влажное полотенце, чтобы он не сухой.
В каждый кусок завернуть фарш, перекручивая его в конверт.
Следует сделать роллы, как на фото. Biznite их сверху водой.
Жарить блюдо на каждой стороне в течение 2 минут и сразу же попробовать! Приятного аппетита!