Сок или нектар

В СOКOСOДEРЖAЩEМ НAПИТКE – в срeднeм нa 10 прoцeнтoв или бoлee сoкa (лимoнa и aпeльсинa – нe мeнee пяти).
Лучшe всeгo, кoнeчнo, пить свeжeпригoтoвлeнныe сoки, a нe с пoлугoдoвым и бoлee срoкoм xрaнeния. Жeлaтeльнo нaличиe в сoкe мякoти, тaк кaк в мякoти фруктoв сoдeржится бoльшoe кoличeствo рaзличныx питaтeльныx вeщeств. Тaкжe мoжнo снизить урoвeнь xoлeстeринa в крoви, нo для этoгo сок надо пить много. В неосветленных соках есть к тому же природный полисахарид пектин. И, несмотря на все, выбирайте соки и соки!) с меньшим содержанием сахара и минимальной обработкой (неосветленные). Он способен связывать ионы тяжелых металлов и радионуклиды и выводить их из организма.
Чистящие средства: яблочный, капустный, сельдерейный, моровно-яблочно-свекольный, сок из проросших зерен пшеницы и других злаков. Рекомендуется добавка лимона, сладкие соки.

Этот сок проходит следующую процедуру фруктов извлекается водой, что упрощает их хранение и перевозка, и, когда сок разливается в бутылки и пакеты, в него снова добавляется такое же количество воды, что было добыто. Если в этот сок добавляется сахар, на этикетке должен быть указан. Содержание фруктов в 100% сока. Восстановленные соки и соки сделаны из концентрата с добавлением воды. 3.
Последний тип, соков находится в нашей торговле с наиболее часто. Соки же делятся на осветленные, неосветленные, с мякотью.
Врачи-диетологи делят соки очищение, питательная и антиоксидант (антиокислитель).
Полезно помнить некоторые правила употребления натуральных сливок, соков. В целом, можно использовать все фрукты и ягоды с высоким содержанием витамина C. Антиоксиданты: абрикосово-клубничный, томатный, апельсиново-грейпфрутовый, апельсиново-морковный, красное яблоко и изюм. Кислоты, цитрусовые и свежевыжатые соки чередуются с щелочными – морковным или, например, капустным. В морковный и томатный сок, добавьте 1-2 чайные ложки растительного масла. Как известно, его содержание каротин хорошо усваивается только в сочетании с жирами. Пить надо натощак или между приемами пищи – часа до или после еды.
Соки в нектарах могут быть смешаны и часто, восстановленные из концентрата. В НЕКТАРЕ содержится 25-50% сока, вода, сахар, лимонная кислота или аскорбиновая кислота, фруктовое или ягодное пюре. Минимальные их участия зависит от вида ягод и фруктов, которые строго регламентируется ГОСТом.
Морс может быть изготовлен и из концентрата сока. МОРС – жидкий продукт из свежих и замороженных ягод, который содержит не менее 15% ягодного сока или пюре.
Соки можно разделить на три категории:
Кстати, некоторые фрукты и овощи производства 100% сока не кашеобразного состояния и его мякоть.
Не менее 25% сока в нектарах из маракуйи, черной,белой и Красной смородины, бананов, гуавы, папайи, лимона и лаймов, сладких яблок.

СОК Европейской классификации определяется, как жидкость, содержащую 85% до 100% сока (Допускается 15 – 150 грамм сахара или подкислитель на один литр).

В настоящее время нормативной базы стран СНГ, существует значительная разница в термины и определения “сок”, “нектар”, “сокосодержащий напиток”.

Не менее 45% сока – в нектарах из персиков. Не менее 35% сока – в нектарах из вишни и манго. Не менее 40% сока – в нектарах из шиповника, черешни, черники, малины, абрикосов, клубники, шелковицы. Не менее 30% сока – в нектарах из терна, сливы, рябины, клюквы. Не менее 50% сока – в нектарах из айвы, яблок, кроме сладких, груш, цитрусовых плодов, кроме лимона, Лайма и ананаса.

Натуральные свежевыжатые соки
К ним относится, например, апельсиновый сок, который сделан самостоятельно из свежих апельсинов. 1. Употреблять этот сок нужно сразу же, так как после 10 минут, витаминов в нем практически не остается. Конечно, этот сок является лучшим, более полезным, не содержит сахара и каких-либо добавок (если не содержит).
Эти сладкие экзотические фрукты дают мало сока, поэтому можно добавлять мясо, клубнику, киви, малину и другие сладкие ягоды. Питательные вещества: дынно-банановый, бананово-манговый, дынно-клубничный, мангово-ананасовый.
Например, вишневый, черничный, голубичный, сок малины без сахара, очень кислые. Сахар в сок добавляют, чтобы улучшить его вкус.
Соки, когда промышленное производство (непосредственно вытекающие из фруктов и овощей) и стерильными, чтобы продлить срок хранения. Эти соки могут содержать консерванты и красители. 2.

Яндекс.Метрика