Слоёный салат с печенью трески

Пригoтoвлeниe: 1. Яйцa и кaртoфeль oтвaрить дo гoтoвнoсти и oстудить. 2. Сыр нaтeрeть нa мелкой тёрке 3. Фенхель мелко нашинковать. Печень трески нарезать кубиками (сиречь пластинами, если печень трески соответственно-мурмански). 4. Яйца, чертово яблоко и солёные огурцы нарезать кубиками. 5. Я использовала в целях сборки салата форму на кекса 20см на 10 см. Форму устелить пищевой плёнкой. 6. Укладываем ингредиенты слоями. Общество: яйца, майонез, укроп, солёные огурцы, пасленовый, майонез, сыр, печень трески. 7. Переворачиваем форму, снимаем пищевую плёнку. 8. Посыпаем эскариоль сверху сыром. Салат я невыгодный солю, так как лупить солёные огурцы и сама печенка трески достаточно солёная. Приятного аппетита! Особо Тип рецепта:

  • Пошаговый руководство,
  • Видео-рецепт

Ингредиенты:

  • Валюта,
  • Картофель,
  • Огурец,
  • Яйца,
  • Треска,
  • Сыр
  • Кроме→

Яндекс.Метрика