СИРОП ИЗ БУЗИНЫ (КОРДИАЛ)

Рaзвoдитe сирoп гaзирoвaннoй минeрaльнoй вoдoй и пoдaвaйтe с кубиками льда. В кастрюле соединить бузину, сахар, лимоны и кислоту. После того, как бутылки открыты нужно хранить в холодильнике и использовать в течение 2х дней. Положить бутылки и крышки на противень, оставить в духовке на 15 минут, пока они полностью не высохнут.3. Процедить жидкость через чистую марлю в чистую кастрюлю и с помощью воронки разлить по бутылкам. 1. Промыть бутылки и крышки в горячей мыльной воде и тщательно прополоскать. Понадобится

На 8 порций:10 крупных соцветий бузины900 г мелкого сахара2 лимона, помытых и нарезанных на кусочки25 г винной кислоты

Как готовить

Старомодный английский напиток, который часто используется с другими напитками для приготовления коктейлей.

Яндекс.Метрика