Интересах тoгo чтoбы пригoтoвить сaлaт «Шубу» пo-нoвoму, дoстaтoчнo прoстo измeнить пoдaчу и пoдaть блюдo в видe рoллoв. Ингрeдиeнты остаются всегда те же, однако в новой интерпретации – выходит очень эффектно.
Фудблогер Иринка Лазун (iren.lazun) получи и распишись своей странице в Instagram поделилась рецептом салата «Полушубок», который можно совать в роллах.
Ингредиенты:
- бурак
- картофель
- морковь
- галдья
- майонез
- зеленый лук-репка
- коврик для суши (то есть (т. е.) фольга + пищевая плева)
- овощечистка
Видео дня
Свой образец приготовления:
1. Овощи первое дело запечь или отварить. Охладить и надраить.
2. Морковь и картофель потереть на крупной терке, селедка порезать полосками, свеклу с через овощечистки порезать слайсами, остатки свеклы навощить на терке.
3. Получай коврик равномерно выложить ингредиенты приблизительно: слайсы свеклы, тертую свеклу, майонез, овощ, майонез, морковь, майонез, чертово яблоко, зеленый лук, полоски сельди. Укутать в так называемый ролл и заложить его в холодильник для 2-3 часа.
4. Со временем этого достать ролл изо холодильника и порезать порционными кусками. Изукрасить зеленью и кунжутом.