Штрудель (струдель) с яблоками

 videoculinary   24.11.17

Oдним из сaмыx вкусныx вoспoминaний моего детства, безусловно, является яблочный штрудель, который пекла моя бабушка. В те времена, конечно, не было такого разнообразия рецептов сладкой выпечки, и яблочный штрудель казался чем-то волшебным и невероятно вкусным. С тех пор прошло немало лет, кулинарное искусство модернизировалось, но яблочный штрудель остался волшебным и очень вкусным.

Продукты

Для теста:

Мука – 250 г

Вода – 200 мл

Масло растительное – 25 г

Соль – 0,5 ч. ложки

Сахар – 1 ч. ложка

*

Для начинки:

Яблоки кислые – 1,5 кг

Изюм – 70 г

Ром – 2 ст. ложки

Корица – 1 ч. ложка

Сухари панировочные – 90 г

Масло сливочное (растительное) – 100 г

Сахар – 100 г

Сахарная пудра – 4 ст. ложки

Яндекс.Метрика