Шоколадный торт с фундуком

Шaг 1: гoтoвим тeстo.

В oднoй тaрeлкe смeшaйтe муку, кaкao, рaзрыxлитeль и сoду.
В другoй взбeйтe мощно яйца с сахаром. Добавьте иогурт, масло и апельсиновый сок. Перемешайте.
Влей жидкие ингредиенты в сухие и тщательно смешайте.
Орешник расколите на половинки и добавьте в однородное, хоть куда перемешанное тесто.

Шаг 2: выпекаем темно-шоколадный торт с фундуком.

Перелейте тесто в форму на запекания. И отправьте в заранее разогретую до самого 180 градусов духовку на 25-30 минут. Решимость проверяйте зубочисткой.
После выпекания остудите коржик в течение примерно 1 часа.
Как следует перемешайте между собой ингредиенты угоду кому) глазури. Намажьте глазурь бери корж.

Шаг 3: подаем коричневый торт с фундуком.

По выбору и вашему вкусу украсьте торт дроблеными орехами, апельсиновыми дольками не то — не то чем-то еще.
Приятного аппетита! Дополнение) Назначение:

  • На десерт

Тарелка:

  • Торты и пирожные

Ингредиенты:

  • апельсины,
  • шоколадное дерево,
  • Какао и шоколад,
  • Орехи,
  • маета,
  • фундук
  • Еще→

Яндекс.Метрика