Шaг 1: гoтoвим тeстo.
В oднoй тaрeлкe смeшaйтe муку, кaкao, рaзрыxлитeль и сoду.
В другoй взбeйтe мощно яйца с сахаром. Добавьте иогурт, масло и апельсиновый сок. Перемешайте.
Влей жидкие ингредиенты в сухие и тщательно смешайте.
Орешник расколите на половинки и добавьте в однородное, хоть куда перемешанное тесто.
Шаг 2: выпекаем темно-шоколадный торт с фундуком.
Перелейте тесто в форму на запекания. И отправьте в заранее разогретую до самого 180 градусов духовку на 25-30 минут. Решимость проверяйте зубочисткой.
После выпекания остудите коржик в течение примерно 1 часа.
Как следует перемешайте между собой ингредиенты угоду кому) глазури. Намажьте глазурь бери корж.
Шаг 3: подаем коричневый торт с фундуком.
По выбору и вашему вкусу украсьте торт дроблеными орехами, апельсиновыми дольками не то — не то чем-то еще.
Приятного аппетита! Дополнение) Назначение:
- На десерт
Тарелка:
- Торты и пирожные
Ингредиенты:
- апельсины,
- шоколадное дерево,
- Какао и шоколад,
- Орехи,
- маета,
- фундук
- Еще→