Шоколадный торт с лимонным кремом

Нaтaшa Вы 17.03.18

Шoкoлaдный тoрт с лимoнным крeмoм – низкий открытый пирог в шоколадном хрустящее печенье с насыщенным вкусом и мягким ароматом лимонной начинкой.

Продукты

Для теста:

Яйцо – 1 шт

Сливочное масло – 80 грамм + для смазывания формы

Сахар – 50 г

Какао – 20 г

Мука – 150 г

Разрыхлитель – 0,5 ч. л.

*

Для начинки:

Яйцо – 3 Шт.

Лимон – 2 Шт.

Сахар – 150 г

Сливки 20% – 180 мл

Мука – 2 столовые ложки.

Миндальные хлопья – 2 столовые ложки.

Яндекс.Метрика