Шоколадный торт с лимонным кремом

Нaтaшa Вы 17.03.18

Шoкoлaдный тoрт с лимoнным крeмoм — низкий открытый пирог в шоколадном хрустящее печенье с насыщенным вкусом и мягким ароматом лимонной начинкой.

Продукты

Для теста:

Яйцо — 1 шт

Сливочное масло — 80 грамм + для смазывания формы

Сахар — 50 г

Какао — 20 г

Мука — 150 г

Разрыхлитель — 0,5 ч. л.

*

Для начинки:

Яйцо — 3 Шт.

Лимон — 2 Шт.

Сахар — 150 г

Сливки 20% — 180 мл

Мука — 2 столовые ложки.

Миндальные хлопья — 2 столовые ложки.

Яндекс.Метрика