videoculinary 12.04.17
Шoкoлaдный тoрт «Рaндeву» — вкусный, крaсивый и прoстoй в пригoтoвлeнии. В этoм торте удачно сочетается ванильное и шоколадное тесто с очень вкусным и нежным белым шоколадным кремом. Воспользуйтесь рецептом шоколадного торта «Рандеву», он придется вам по вкусу.
Продукты
Для торта:
Мука — 500 г
Разрыхлитель — 10 г
Сахар — 500 г
Сахар ванильный — 20 г
Масло сливочное — 300 г
Яйца — 6 шт.
Молоко — 360 мл
Какао-порошок — 50 г
Соль — 0,5 ч. ложки
*
Для крема:
Шоколад белый — 400 г
Сливки жирностью не менее 30% — 600 мл