Шоколадный торт “Рандеву”

 videoculinary   12.04.17

Шoкoлaдный тoрт “Рaндeву” – вкусный, крaсивый и прoстoй в пригoтoвлeнии. В этoм торте удачно сочетается ванильное и шоколадное тесто с очень вкусным и нежным белым шоколадным кремом. Воспользуйтесь рецептом шоколадного торта “Рандеву”, он придется вам по вкусу.

Продукты

Для торта:

Мука – 500 г

Разрыхлитель – 10 г

Сахар – 500 г

Сахар ванильный – 20 г

Масло сливочное – 300 г

Яйца – 6 шт.

Молоко – 360 мл

Какао-порошок – 50 г

Соль – 0,5 ч. ложки

*

Для крема:

Шоколад белый – 400 г

Сливки жирностью не менее 30% – 600 мл

Яндекс.Метрика