Вы просматриваете: Главная > Гарниры > Шоколадный торт «Рандеву»

Шоколадный торт «Рандеву»

 videoculinary   12.04.17

Шoкoлaдный тoрт «Рaндeву» — вкусный, крaсивый и прoстoй в пригoтoвлeнии. В этoм торте удачно сочетается ванильное и шоколадное тесто с очень вкусным и нежным белым шоколадным кремом. Воспользуйтесь рецептом шоколадного торта «Рандеву», он придется вам по вкусу.

Продукты

Для торта:

Мука — 500 г

Разрыхлитель — 10 г

Сахар — 500 г

Сахар ванильный — 20 г

Масло сливочное — 300 г

Яйца — 6 шт.

Молоко — 360 мл

Какао-порошок — 50 г

Соль — 0,5 ч. ложки

*

Для крема:

Шоколад белый — 400 г

Сливки жирностью не менее 30% — 600 мл

Обсуждение закрыто.