Вы просматриваете: Главная > Страничка шеф-повара > Шаурма с говядиной и свининой и хумус

Шаурма с говядиной и свининой и хумус

 4 пoрции POLLY_COOKING 13.06.17

Рeцeпт дoмaшнeй шaурмы с гoвядинoй и свининoй, xумус, шпинaт и пeрeц. Мясo тaкo гoтoвят особым образом — томится в духовке.

Продукты (4 порции)

Свинина (мякоть) — 2 шт (1,3-1,5 кг каждый) (частично заготовки впрок)

Растительное масло — 2-3 столовые ложки

Кориандр молотый — 1 столовая ложка

Тмин молотый — 1 столовая ложка

Орегано сушеный — 1 ст. л.

Лук сушеный — 2 чайные ложки

Соль — 1 чайная ложка

Перец молотый перец — 1 столовая ложка

Черный перец — 0,5 ч. л.

Бульон мясной — 400 мл

*

Омлет (омлет с диаметром 20 см) — 4 шт.

или премии хлеб лаваш

Хумус с чесноком — 0,75 стакана

Свежий шпинат — 1-2 пучка

Свежая кинза — 0.5 пучка

Красный сладкий перец — 1 шт.

Лимонный сок — 3 столовых ложки д’

Оливковое масло — 1 столовая ложка

Перец чили, молотый — 1 ст. л.

Сухой орегано — 0, 5 чайные ложки

Острый красный перец нарезанный — 0,25 ч. л.

Соль 0,25 чайной ложки.

Обсуждение закрыто.