4 пoрции POLLY_COOKING 13.06.17
Рeцeпт дoмaшнeй шaурмы с гoвядинoй и свининoй, xумус, шпинaт и пeрeц. Мясo тaкo гoтoвят особым образом — томится в духовке.
Продукты (4 порции)
Свинина (мякоть) — 2 шт (1,3-1,5 кг каждый) (частично заготовки впрок)
Растительное масло — 2-3 столовые ложки
Кориандр молотый — 1 столовая ложка
Тмин молотый — 1 столовая ложка
Орегано сушеный — 1 ст. л.
Лук сушеный — 2 чайные ложки
Соль — 1 чайная ложка
Перец молотый перец — 1 столовая ложка
Черный перец — 0,5 ч. л.
Бульон мясной — 400 мл
*
Омлет (омлет с диаметром 20 см) — 4 шт.
или премии хлеб лаваш
Хумус с чесноком — 0,75 стакана
Свежий шпинат — 1-2 пучка
Свежая кинза — 0.5 пучка
Красный сладкий перец — 1 шт.
Лимонный сок — 3 столовых ложки д’
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Перец чили, молотый — 1 ст. л.
Сухой орегано — 0, 5 чайные ложки
Острый красный перец нарезанный — 0,25 ч. л.
Соль 0,25 чайной ложки.