Шаурма с говядиной и свининой и хумус

 4 пoрции POLLY_COOKING 13.06.17

Рeцeпт дoмaшнeй шaурмы с гoвядинoй и свининoй, xумус, шпинaт и пeрeц. Мясo тaкo гoтoвят особым образом – томится в духовке.

Продукты (4 порции)

Свинина (мякоть) – 2 шт (1,3-1,5 кг каждый) (частично заготовки впрок)

Растительное масло – 2-3 столовые ложки

Кориандр молотый – 1 столовая ложка

Тмин молотый – 1 столовая ложка

Орегано сушеный – 1 ст. л.

Лук сушеный – 2 чайные ложки

Соль – 1 чайная ложка

Перец молотый перец – 1 столовая ложка

Черный перец – 0,5 ч. л.

Бульон мясной – 400 мл

*

Омлет (омлет с диаметром 20 см) – 4 шт.

или премии хлеб лаваш

Хумус с чесноком – 0,75 стакана

Свежий шпинат – 1-2 пучка

Свежая кинза – 0.5 пучка

Красный сладкий перец – 1 шт.

Лимонный сок – 3 столовых ложки д’

Оливковое масло – 1 столовая ложка

Перец чили, молотый – 1 ст. л.

Сухой орегано – 0, 5 чайные ложки

Острый красный перец нарезанный – 0,25 ч. л.

Соль 0,25 чайной ложки.

Яндекс.Метрика