4 пoрции 1 чaс Prika 18.05.17
Сoчныe и яркиe шaшлыки из курицы, с грибaми и oвoщaми. Курица сперва маринуется в лимонном соке со специями, а затем жарится на гриле вместе с помидорами, кабачками, луком и шампиньонами.
Продукты (на 4 порции)
Курица — 0,8-1 кг
Помидоры мелкие — 5-6 шт.
Лук красный, мелкий — 4 шт.
Кабачок — 1 шт.
Шампиньоны мелкие — 5-6 шт.
Лимон — 0,5 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Чеснок зеленый — 2 шт.
Паприка сушеная — 1 щепотка
Перец черный молотый — 2 щепотки
Соль — 3 щепотки