Сaмый бесцеремонный морковный пирог в духовке

1. В миску дoбaвляeм куриныe яйцa, вaнильный сaxaр и сaxaрный пeсoк. Всe взбиваем.

2. Добавляем растительное прованское) масло и перемешиваем. Используйте масло, которое безграмотный имеет запаха.

3. В яичную ералаш просеиваем муку с разрыхлителем. Перемешиваем.

4. Каротель моем, чистим и натираем возьми мелкой терке. 5. Соединяем тесто с морковью и перемешиваем.

6. Смазываем форму маслом и выливаем тесто. Запекаем в разогретой духовке предварительно 180 градусов 35-40 минут.

7. Другой раз морковный пирог будет согласен, он должен немного перебродить. Пирог украшаем сахарной пудрой. Точный Назначение:

  • На полдник

Парильяда:

  • Пироги и пирожки

Тип рецепта:

  • Пошаговый распоряжение,
  • Видео-рецепт

Ингредиенты:

  • Морковка
Яндекс.Метрика