1. В миску дoбaвляeм куриныe яйцa, вaнильный сaxaр и сaxaрный пeсoк. Всe взбиваем.
2. Добавляем растительное прованское) масло и перемешиваем. Используйте масло, которое безграмотный имеет запаха.
3. В яичную ералаш просеиваем муку с разрыхлителем. Перемешиваем.
4. Каротель моем, чистим и натираем возьми мелкой терке. 5. Соединяем тесто с морковью и перемешиваем.
6. Смазываем форму маслом и выливаем тесто. Запекаем в разогретой духовке предварительно 180 градусов 35-40 минут.
7. Другой раз морковный пирог будет согласен, он должен немного перебродить. Пирог украшаем сахарной пудрой. Точный Назначение:
- На полдник
Парильяда:
- Пироги и пирожки
Тип рецепта:
- Пошаговый распоряжение,
- Видео-рецепт
Ингредиенты:
- Морковка