Шaг 1: нaрeзaeм oвoщи.
Тщaтeльнo вымoйтe oгурцы, oчиститe oт кoжуры и нaрeжьтe тoнкими кружoчкaми.
Мoркoвь oчиститe и натрите нате мелкой терке.
Перцы нарежьте тонкой соломкой.
Капусту нарежьте тонкой соломкой.
Смешайте всегда овощи с солью и оставьте держи 1-2 часа.
Шаг 2: маринуем салят из огурцов и капусты бери зиму.
Приготовьте маринад: нагрейте оцет с сахаром и зернами перца. По) отдельности нагрейте масло.
Остудите оцет со специями и масло, а поэтому влейте их в овощи и чудно перемешайте.
Шаг 3: заготавливаем обряд из огурцов и капусты сверху зиму.
Разложите салат по части банкам, залейте оставшейся жидкостью. Накройте крышками, составьте в кастрюлю с полотенцем бери дне, залейте водой объединение плечики. Доведите до кипения и пастеризуйте в быстрина 15-17 минут.
После солидно закрутите крышки, оберните банки в одеяльце или плед и оставьте скажем до полного остывания.
Приятного аппетита! Особо Блюдо:
- Маринады и соленья
Предуготовление:
- Кухонная плита,
- Охлаждённым,
- Принимать одно за другое
- Еще→
Тип рецепта:
- Распоряжение с фото,
- Пошаговый рецепт
Ингредиенты:
- Двулетник,
- огурцы,
- Огурец,
- капуста,
- паприка,
- морковь
- Еще→