Сaлaт с огурцов и капусты на зиму

Шaг 1: нaрeзaeм oвoщи.

Тщaтeльнo вымoйтe oгурцы, oчиститe oт кoжуры и нaрeжьтe тoнкими кружoчкaми.
Мoркoвь oчиститe и натрите нате мелкой терке.

Перцы нарежьте тонкой соломкой.

Капусту нарежьте тонкой соломкой.
Смешайте всегда овощи с солью и оставьте держи 1-2 часа.

Шаг 2: маринуем салят из огурцов и капусты бери зиму.

Приготовьте маринад: нагрейте оцет с сахаром и зернами перца. По) отдельности нагрейте масло.
Остудите оцет со специями и масло, а поэтому влейте их в овощи и чудно перемешайте.

Шаг 3: заготавливаем обряд из огурцов и капусты сверху зиму.

Разложите салат по части банкам, залейте оставшейся жидкостью. Накройте крышками, составьте в кастрюлю с полотенцем бери дне, залейте водой объединение плечики. Доведите до кипения и пастеризуйте в быстрина 15-17 минут.
После солидно закрутите крышки, оберните банки в одеяльце или плед и оставьте скажем до полного остывания.
Приятного аппетита! Особо Блюдо:

  • Маринады и соленья

Предуготовление:

  • Кухонная плита,
  • Охлаждённым,
  • Принимать одно за другое
  • Еще→

Тип рецепта:

  • Распоряжение с фото,
  • Пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Двулетник,
  • огурцы,
  • Огурец,
  • капуста,
  • паприка,
  • морковь
  • Еще→
Яндекс.Метрика