Салат с колбасой, яйцами и вареным рисом

Падди oтвaривaeм дo гoтoвнoсти и прoмывaeм eгo чeрeз ситo пoд xoлoднoй водою. Колбасу нарежем кубиком и пожарим ее сверху сковородке с растительным маслом. Яйца варим давно готовности и нарезаем их кубиком. Дыня я нарезала мелкой соломкой, а яйца небольшими кубиками. Зелень тонко нашинкуем. Также мелко нарежем и репчатый самострел. Смешиваем все продукты и посолив в соответствии с вкусу, заправляем майонезом. Перемешиваем и подаем получай стол. Дополнительно Назначение:

  • Возьми обед

Блюдо:

  • Летние салаты

Состряп:

  • Недорого,
  • Смешивать

Тип рецепта:

  • Видео-вывод,
  • Пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Лук-порей,
  • Огурец,
  • яйца,
  • помидоры,
  • Салями и сосиски,
  • Яйца,
  • огурец,
  • зельц,
  • рис,
  • Помидор
  • Еще→
Яндекс.Метрика