Шaг 1: oчищaeм oвoщи.
Мoркoвь oчиститe и нaрeжьтe нa oчeнь тoнкиe кружoчки, eсли у вaс oвoщeрeзкa, тo быстрeй всeгo будeт нaрeзaть ей.
Татарка нарежьте перьями, а перец покрошите соломкой.
Акция 2: варим морковь.
Отправьте каротель в кастрюлю, залейте водой, доведите по кипения, проварите 3 минуты, слейте воду.
Деяние 3: тушим овощи в соусе.
В разный кастрюле смешайте перец с луком и остальными ингредиентами (томатной пастой, кетчупом, уксусом, растительным маслом, солью и перцем). Поставьте получи огонь, доведите до кипения.
Добавьте каротель, хорошо перемешайте и снова дождитесь, (сих все закипит.
Шаг 4: пастеризуем банки.
Разложите жаркий салат по подготовленным ошпаренным банкам и простерилизуйте в духовки подле 130 градусах в течение 40 минут сиречь 15 минут в кастрюле (для дно положите полотенце, поставьте банки с крышками свысока, залейте водой по планка и доведите до кипения, а по времени засекайте время).
Плотно закройте банки с салатом крышками, переверните, укутайте и давайте остыть.
Шаг 5: подаем салят из моркови, перца и свет на зиму.
Салат изо моркови, перца и лука для зиму храните в прохладном месте, а к столу подавайте холодным alias в составе супа, лечо сиречь соуса.
Приятного аппетита! Особо Блюдо:
- Маринады и соленья
Обустройство:
- Кухонная плита,
- Горячим,
- Заглушать,
- Охлаждённым
- Еще→
Тип рецепта:
- Средство с фото,
- Пошаговый рецепт
Ингредиенты:
- батун-лук,
- Лук,
- перец,
- Перец,
- Морковка,
- томатная паста,
- морковь
- До сего времени→