Салат из моркови, перца и лука на зиму

Шaг 1: oчищaeм oвoщи.

Мoркoвь oчиститe и нaрeжьтe нa oчeнь тoнкиe кружoчки, eсли у вaс oвoщeрeзкa, тo быстрeй всeгo будeт нaрeзaть ей.

Татарка нарежьте перьями, а перец покрошите соломкой.

Акция 2: варим морковь.

Отправьте каротель в кастрюлю, залейте водой, доведите по кипения, проварите 3 минуты, слейте воду.

Деяние 3: тушим овощи в соусе.

В разный кастрюле смешайте перец с луком и остальными ингредиентами (томатной пастой, кетчупом, уксусом, растительным маслом, солью и перцем). Поставьте получи огонь, доведите до кипения.

Добавьте каротель, хорошо перемешайте и снова дождитесь, (сих все закипит.

Шаг 4: пастеризуем банки.

Разложите жаркий салат по подготовленным ошпаренным банкам и простерилизуйте в духовки подле 130 градусах в течение 40 минут сиречь 15 минут в кастрюле (для дно положите полотенце, поставьте банки с крышками свысока, залейте водой по планка и доведите до кипения, а по времени засекайте время).
Плотно закройте банки с салатом крышками, переверните, укутайте и давайте остыть.

Шаг 5: подаем салят из моркови, перца и свет на зиму.

Салат изо моркови, перца и лука для зиму храните в прохладном месте, а к столу подавайте холодным alias в составе супа, лечо сиречь соуса.
Приятного аппетита! Особо Блюдо:

  • Маринады и соленья

Обустройство:

  • Кухонная плита,
  • Горячим,
  • Заглушать,
  • Охлаждённым
  • Еще→

Тип рецепта:

  • Средство с фото,
  • Пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • батун-лук,
  • Лук,
  • перец,
  • Перец,
  • Морковка,
  • томатная паста,
  • морковь
  • До сего времени→
Яндекс.Метрика