Салат из кальмаров и молодого редиса

 Julia_M   15.05.17

Кaльмaры прeвoсxoднo пoдxoдят для лeгкoгo сaлaтa. Дoстaтoчнo кальмары отварить, добавить хрустящий молодой редис, свежие салатные листья и пряный соус на основе оливкового масла – получится замечательная закуска.

Продукты

Кальмары (тушки свежемороженые) – 700 г

Редис молодой – 150 г

Салат листовой – 75 г

Яйцо куриное (по желанию) – 1 шт. (для украшения)

*

Для заправки:

Масло оливковое – 50 мл

Сок лимонный – 1 ст. ложка

Уксус бальзамический – 10 мл

Соль морская – по вкусу

Перец белый свежемолотый – по вкусу

Травы прованские – 1 щепотка

Яндекс.Метрика