Салат из говядины и моркови по-корейски

Oтвaрную гoвядину нaрeзaть кубикoм. Oтвaрную свeклу и кaртoфeль в мундирe нaтeрeть нa крупную терку. Начинающий лук мелко нарубить. Морковка по-корейски нарезать неглубже.

Нарезанную говядину поперчить и спутать с 1 ст.л. майонеза. Первым слоем получи блюдо выложить мясо, поверх сделать сеточку из майонеза. Предстоящий слой зеленый лук и сеточка изо майонеза, сверху картофель, крохотку посолить и сделать сеточку с майонеза. Картофель покрыть морковью точно по-корейски, сеточка из майонеза и (вся салат покрыть свеклой. Нате верх салата натереть стабильный сыр. Отварную свеклу оперировать пополам и на тонкие слайсы. Слайсы свеклы положить внахлест и свернуть. «Розочками» с свеклы и петрушкой украсить потолок салата. С помощью кулинарного пакета произвести капельки из майонеза. Низок салата украсить рубленным зеленым луком. Факультативно Назначение:

  • Новый год

Род рецепта:

  • Пошаговый рецепт,
  • Видео-предписание

Ингредиенты:

  • Говядина

Яндекс.Метрика