Вы просматриваете: Главная > Гарниры > Салат из чечевицы, зеленой фасоли и сыра

Салат из чечевицы, зеленой фасоли и сыра

 POLLY_COOKING   11.04.17

Рeцeпт сытнoгo сaлaтa из бoбoвыx с сырoм фeтa.

Продукты

Фасоль зеленая (свежая или замороженная) — 0,5 стакана

Чечевица консервированная или отварная — 400 г

Лук-шалот — 1 пучок

Перец чили зеленый — 1 шт.

Сыр фета — 175 г

Петрушка (зелень) — 0,5 пучка

*

Для заправки:

Масло оливковое — 3 ст. ложки

Уксус винный белый — 1 ст. ложка

Корень имбиря — 2,5 см

Сахар (по желанию) — 1 щепотка

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Обсуждение закрыто.