Салат из чечевицы, зеленой фасоли и сыра

 POLLY_COOKING   11.04.17

Рeцeпт сытнoгo сaлaтa из бoбoвыx с сырoм фeтa.

Продукты

Фасоль зеленая (свежая или замороженная) – 0,5 стакана

Чечевица консервированная или отварная – 400 г

Лук-шалот – 1 пучок

Перец чили зеленый – 1 шт.

Сыр фета – 175 г

Петрушка (зелень) – 0,5 пучка

*

Для заправки:

Масло оливковое – 3 ст. ложки

Уксус винный белый – 1 ст. ложка

Корень имбиря – 2,5 см

Сахар (по желанию) – 1 щепотка

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Яндекс.Метрика