Вы просматриваете: Главная > Статьи > Рулетики из свиных отбивных с яблоками и черносливом

Рулетики из свиных отбивных с яблоками и черносливом

А эти рулетики из свиных отбивных с яблоками и черносливом станет прекрасным блюдом на праздничный стол. Свинина прекрасно сочетается с фруктами, а форма делает ее интересной.

Состав:

  • 0, 9 кг свинины
  • 2 яблока
  • 100 г чернослива без косточек
  • 250 мл бульона
  • 150 мл сливок
  • растительное масло
  • соль и перец-по вкусу
  • 1-2 ст. ложки). ст. ложки крахмала
  • 1 ст. ложку майонеза или сметаны

Приготовление рулетиков

Подготовить начинку для наших рулетиков. В теплой воде на 20-30 минут замочить чернослив. Промоем его, обсушим и нарежем на средние кусочки. Яблоки вымоем, очистим от кожицы и семян и так же нарежем на небольшие кусочки. Смешаем чернослив с яблоками, заправим майонезом или сметаной, соль и перец по вкусу.

Свинину разрезать на 6 пластмассы и готовить стейки. Натрем каждый кусок солью и перцем. В середину отбивной положить по одной столовой ложке начинки, распределив по пластику, кроме самых краев, и скатаем в плотный рулетик. Обмотаем рулетики с резьбой ли заколем края зубочистками.

В глубокую сковороду, влейте немного растительного масла, разогреем его и обжарим рулетики со всех сторон. Добавляем горячий бульон и тушат до готовности мяса. С готовых рулетиков снимем нитки или зубочистки и уложим их в глубокую миску.

В теплые сливки развод крахмала, и вольем эту смесь в бульон, оставшийся в сковороде, размешаем, довести до кипения, чтобы соус загустел и заполнить их в рулон. Приятного аппетита!

Обсуждение закрыто.