Вы просматриваете: Главная > Украинская кухня > Рулет «Бархатные узоры»

Рулет «Бархатные узоры»

 

Ингредиенты для «Рулет «Бархатные узоры»»:

  • Мука — 150 г
  • Яйцо — 4 шт
  • Сахар — 150 г
  • Ванильный сахар — 1 арт.
  • Какао-порошок — 2 столовые ложки
  • Разрыхлитель теста — 10 г
  • Кофе растворимый — 1 столовая ложка. l.
  • Молоко сгущенное (вареное) — 1 бан.
  • Сливочное масло — 120 г
  • Вода — 2 столовые ложки

 

Рецепт «Рулет «Бархатные узоры»»:

Яйца, сахар, ванильный сахар взбили миксером до пышной массы.
В муку добавить разрыхлитель и размешали с яичной массой.
1/3 часть выделиться, добавил какао и кофе, растворенный в воде.

 

Противень застелили промасленной пергаментной бумагой, выливают белая масса.
В хаотичной ложка нашлепали темная масса.

 

Взяли спичку/зубочистку и начал водить то туда-сюда.
Как только поняли, что шедевр готов, поставить его в духовку на 15 минут, температура 180 градусов.

 

Пока рулет в духовке, размешали вареную сгущенку с маслом.

 

Готовый бисквит на противне накрываем влажным полотенцем и переворачиваем противень на полотенце, скручиваем, оставляем на 5 минут постоять.
В полотенце отпечатается узор, но легко, выглядит очень.

 

Раскатали рулет, убрали полотенце, размазали крем по бисквиту и снова поймать в рулон.
Вот и все.

 

Нарезали на порции.

 

С чайком, кофейком закусили.

Ингредиенты 0,8 кг груши 0,5 кг Лист теста (покупного или домашнего рецепт в разделе Выпечка/Тесто) 200-250 гр. сахар примерно 130-150 гр. хлебные крошки 100 гр. изюм 100 гр. сливочное масло 70-80 гр любых орехов 2 ч. л. молотой корицы (или по вкусу) Share / Share 0 1 8 0 Рецепт приготовления блюда в домашних условиях Автор: FoodIdeas / 2015-09-14 Готова или домашнее тесто накрыть пленкой и разморозить при комнатной температуре. Груши вымыть, очистить от кожуры (не обязательно) и сердцевины, нарезать мелкими кубиками одинакового размера. Изюм сложить в небольшую миску, залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем слить воду и обсушить изюм на салфетку или бумажное полотенце. Орехи заранее очистить от кожуры или скорлупы, слегка обжарить на сухой сковороде, остудить и измельчить ножом. Соединить в миске нарезанные груши с сахаром, изюмом, орехами и земли корицей, тщательно все перемешать. Панировочные сухари обжарить на сковороде 1-2 столовые ложки сливочного масла. Смазать каждый лист теста лист с растопленным сливочным маслом (слой должен быть 4, 5 или 6), чтобы складывать их в другой. Посыпать тесто картофель сухарями, ровным слоем выложить грушевую начинку и свернуть их в рулон. По крайней мере, свести к минимуму смазки фарш с оставшимся маслом. Аккуратно перенести рулет на противень, бумагу для выпечки и выпекать грушевый штрудель примерно 30-40 минут до золотистого цвета. Выньте противень из духовки и оставьте на по крайней мере 10-15 минут, чтобы остыть. Обсыпать готовый штрудель сахарной пудрой и подавайте на стол. Этот вкусный фарш как в теплом, так и в остывшем виде. Наслаждайтесь чай!

Источник: http://foodideas.info/recepti-rulety/grushevyy-shtrudel
FOODideas.info
Ингредиенты 0,8 кг груши 0,5 кг Лист теста (покупного или домашнего рецепт в разделе Выпечка/Тесто) 200-250 гр. сахар примерно 130-150 гр. хлебные крошки 100 гр. изюм 100 гр. сливочное масло 70-80 гр любых орехов 2 ч. л. молотой корицы (или по вкусу) Share / Share 0 1 8 0 Рецепт приготовления блюда в домашних условиях Автор: FoodIdeas / 2015-09-14 Готова или домашнее тесто накрыть пленкой и разморозить при комнатной температуре. Груши вымыть, очистить от кожуры (не обязательно) и сердцевины, нарезать мелкими кубиками одинакового размера. Изюм сложить в небольшую миску, залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем слить воду и обсушить изюм на салфетку или бумажное полотенце. Орехи заранее очистить от кожуры или скорлупы, слегка обжарить на сухой сковороде, остудить и измельчить ножом. Соединить в миске нарезанные груши с сахаром, изюмом, орехами и земли корицей, тщательно все перемешать. Панировочные сухари обжарить на сковороде 1-2 столовые ложки сливочного масла. Смазать каждый лист теста лист с растопленным сливочным маслом (слой должен быть 4, 5 или 6), чтобы складывать их в другой. Посыпать тесто картофель сухарями, ровным слоем выложить грушевую начинку и свернуть их в рулон. По крайней мере, свести к минимуму смазки фарш с оставшимся маслом. Аккуратно перенести рулет на противень, бумагу для выпечки и выпекать грушевый штрудель примерно 30-40 минут до золотистого цвета. Выньте противень из духовки и оставьте на по крайней мере 10-15 минут, чтобы остыть. Обсыпать готовый штрудель сахарной пудрой и подавайте на стол. Этот вкусный фарш как в теплом, так и в остывшем виде. Наслаждайтесь чай!

Источник: http://foodideas.info/recepti-rulety/grushevyy-shtrudel
FOODideas.info

 

Ингредиенты 0,8 кг груши 0,5 кг Лист теста (покупного или домашнего рецепт в разделе Выпечка/Тесто) 200-250 гр. сахар примерно 130-150 гр. хлебные крошки 100 гр. изюм 100 гр. сливочное масло 70-80 гр любых орехов 2 ч. л. молотой корицы (или по вкусу) Share / Share 0 1 8 0 Рецепт приготовления блюда в домашних условиях Автор: FoodIdeas / 2015-09-14 Готова или домашнее тесто накрыть пленкой и разморозить при комнатной температуре. Груши вымыть, очистить от кожуры (не обязательно) и сердцевины, нарезать мелкими кубиками одинакового размера. Изюм сложить в небольшую миску, залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем слить воду и обсушить изюм на салфетку или бумажное полотенце. Орехи заранее очистить от кожуры или скорлупы, слегка обжарить на сухой сковороде, остудить и измельчить ножом. Соединить в миске нарезанные груши с сахаром, изюмом, орехами и земли корицей, тщательно все перемешать. Панировочные сухари обжарить на сковороде 1-2 столовые ложки сливочного масла. Смазать каждый лист теста лист с растопленным сливочным маслом (слой должен быть 4, 5 или 6), чтобы складывать их в другой. Посыпать тесто картофель сухарями, ровным слоем выложить грушевую начинку и свернуть их в рулон. По крайней мере, свести к минимуму смазки фарш с оставшимся маслом. Аккуратно перенести рулет на противень, бумагу для выпечки и выпекать грушевый штрудель примерно 30-40 минут до золотистого цвета. Выньте противень из духовки и оставьте на по крайней мере 10-15 минут, чтобы остыть. Обсыпать готовый штрудель сахарной пудрой и подавайте на стол. Этот вкусный фарш как в теплом, так и в остывшем виде. Наслаждайтесь чай!

Источник: http://foodideas.info/recepti-rulety/grushevyy-shtrudel
FOODideas.info
Ингредиенты 0,8 кг груши 0,5 кг Лист теста (покупного или домашнего рецепт в разделе Выпечка/Тесто) 200-250 гр. сахар примерно 130-150 гр. хлебные крошки 100 гр. изюм 100 гр. сливочное масло 70-80 гр любых орехов 2 ч. л. молотой корицы (или по вкусу) Share / Share 0 1 8 0 Рецепт приготовления блюда в домашних условиях Автор: FoodIdeas / 2015-09-14 Готова или домашнее тесто накрыть пленкой и разморозить при комнатной температуре. Груши вымыть, очистить от кожуры (не обязательно) и сердцевины, нарезать мелкими кубиками одинакового размера. Изюм сложить в небольшую миску, залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем слить воду и обсушить изюм на салфетку или бумажное полотенце. Орехи заранее очистить от кожуры или скорлупы, слегка обжарить на сухой сковороде, остудить и измельчить ножом. Соединить в миске нарезанные груши с сахаром, изюмом, орехами и земли корицей, тщательно все перемешать. Панировочные сухари обжарить на сковороде 1-2 столовые ложки сливочного масла. Смазать каждый лист теста лист с растопленным сливочным маслом (слой должен быть 4, 5 или 6), чтобы складывать их в другой. Посыпать тесто картофель сухарями, ровным слоем выложить грушевую начинку и свернуть их в рулон. По крайней мере, свести к минимуму смазки фарш с оставшимся маслом. Аккуратно перенести рулет на противень, бумагу для выпечки и выпекать грушевый штрудель примерно 30-40 минут до золотистого цвета. Выньте противень из духовки и оставьте на по крайней мере 10-15 минут, чтобы остыть. Обсыпать готовый штрудель сахарной пудрой и подавайте на стол. Этот вкусный фарш как в теплом, так и в остывшем виде. Наслаждайтесь чай!

Источник: http://foodideas.info/recepti-rulety/grushevyy-shtrudel
FOODideas.info

Обсуждение закрыто.