Вы просматриваете: Главная > Страничка шеф-повара > Рыбные котлеты, консервы

Рыбные котлеты, консервы

 4 пoрции 1 чaс 5 минут ( 35 мин) Sve4kaSV 07.06.17

Вкусныe и сытныe кoтлeты из рыбныx кoнсeрвoв и риса-это отличное дополнение к дом на обед или ужин. В рыбные котлеты, недорогие ингредиенты, которые не проблема купить в ближайшем супермаркете.

Продукты (4 порции)

Рыбные консервы (в масле) – 1 банка

Рис – 100 г

Лук репчатый – 80 г (0,5-1 шт.)

Чеснок – 4 большой д’

Укроп свежий – 0,5 пучка

Манная крупа – 5 столовых ложек

Панировочные сухари – 30 г

Подсолнечное масло для жарки

Соль по вкусу

Черный перец – по вкусу

Вода – 250 мл

Обсуждение закрыто.