Рокот крумпли (картофель, запеченный слоями)

 6 пoрций 1 чaс ( 20 мин) shandors 25.05.17

Сeгoдня в Зaпaднoй Укрaинe (Зaкaрпaтьe) подают преимущественно блюда венгерской кухни. Даже картошку они говорят не на “картошке” и “крумпли”. Сегодня предлагаем сделать рокот крумпли с колбасой.

Ингредиенты (6 порций)

Картофель – 800 г

Куриные яйца – 6 шт.

Лук – 2 Шт.

Копченая колбаса – 300 г

Сыр “российский” – 150 г

Майонез – 3-4 столовые ложки.

Масло подсолнечное – 70 мл

Петрушка – опционально

Соль по вкусу

Черный перец – по вкусу

Яндекс.Метрика