Вы просматриваете: Главная > Страничка шеф-повара > Рокот крумпли (картофель, запеченный слоями)

Рокот крумпли (картофель, запеченный слоями)

 6 пoрций 1 чaс ( 20 мин) shandors 25.05.17

Сeгoдня в Зaпaднoй Укрaинe (Зaкaрпaтьe) подают преимущественно блюда венгерской кухни. Даже картошку они говорят не на «картошке» и «крумпли». Сегодня предлагаем сделать рокот крумпли с колбасой.

Ингредиенты (6 порций)

Картофель – 800 г

Куриные яйца – 6 шт.

Лук – 2 Шт.

Копченая колбаса – 300 г

Сыр «российский» — 150 г

Майонез – 3-4 столовые ложки.

Масло подсолнечное – 70 мл

Петрушка – опционально

Соль по вкусу

Черный перец – по вкусу

Обсуждение закрыто.