Вы просматриваете: Главная > Гарниры > Рокот крумпли (картофель, запеченный слоями)

Рокот крумпли (картофель, запеченный слоями)

 6 пoрций 1 чaс (вaши 20 мин)  shandors   25.05.17

Пo нынeшний дeнь нa Западной Украине (Закарпатье) готовят в основном блюда венгерской кухни. Даже картофель там называют не «картофель», а «крумпли». Сегодня предлагаю приготовить рокот крумпли с колбасой.

Продукты (на 6 порций)

Картофель – 800 г

Яйца куриные – 6 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Колбаса копченая – 300 г

Сыр «Российский» — 150 г

Майонез – 3-4 ст. ложки

Масло подсолнечное – 70 мл

Зелень петрушки – по желанию

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Обсуждение закрыто.