Вы просматриваете: Главная > Страничка шеф-повара > Рождественский торт «Рафаэлло»

Рождественский торт «Рафаэлло»

Larisa1970 14.12.16

Тoрт «Рaфaэль» гoтoвится прoстaя eдa для нeгo кaждый день, и это так вкусно, и так в новом году! Для украшения Рождественского торта могут быть окрашены Джема и темного шоколада.

Продукты

Для теста:

Мука – 300 г

Яйца – 2 Шт.

Маргарин «щедрое лето» – 100 г

Сметана – 50 г

Разрыхлитель – 1 столовая ложка

Для крема:

Творог – 200 г

Сгущенное молоко – 180 мл

Жирных сливок (33%) – 50 мл

Кокосовая – 60 г

Кроме того:

Грецкие орехи, половинки 2-4 части.

Варенье из цветов для декора

Темный шоколад — для украшения

Обсуждение закрыто.