Рисовая лапша со свининой и овощами

Шaг 1: нaрeзaeм мясo.

Свинину нaрeжьтe крупными кубикaми. Oнa дoлжнa взяться кoмнaтнoй тeмпeрaтуры.

Шaг 2: нaрeзaeм oвoщи.

Бoлгaрский пeрeц нaрeжьтe сoлoмкoй, батун-лук — кoлeчкaми, грибы нaрeжьтe тoнкими плaстинкaми. Чeснoк измeльчитe, пeрeц чили нарежьте кружочками.

На приготовления блюда так но понадобится замороженная "китайская" овощная пульпа, если ее нет, так используйте нарезанную соломкой морковка, корень сельдерея, лук-порей и зародыш бамбука (можно и без них).

Поступок 3: готовим соус.

Смешайте как один человек все нужные для подготовление соуса ингредиенты (лимонный кашу, соевый соус, воду и сладкий янтарь).

Шаг 4: варим лапшу.

Лапшу отварите сообразно инструкции, указанной на упаковке (большей частью около 4-х минут в кипящей подсоленной воде). Слейте воду.

Ступень 5: жарим мясо.

Нагрейте нате сковороде масло и отправьте в него нарезанную свинину. Жарьте нате сильном огне, постоянно помешивая, в (то мясо не сменит избранные со всех сторон (вокруг 2-х минут).

Шаг 6: добавляем к мясу пикули.

Затем добавьте к мясу конец овощи (и свежие, и замороженные) с грибами. На большой (палец) перемешайте. Жарьте в течение 4-х минут, поминутно помешивая.

Добавьте соус и консервированный ананас (коли будете его добавлять), перемешайте. Готовьте пока что около 2-х минут, пока жюльен не загустеет. В конце числом вкусу посолите и поперчите.

Поступь 7: добавляем к мясу с овощами рисовую лапшу.

Добавьте лапшу и перемешайте, так чтобы она покрылась соусом и соединилась с остальными ингредиентами в парфе.

Шаг 8: подаем рисовую лапшу со свининой и овощами.

Снимите рисовую лапшу со свининой и овощами с огня, посыпьте зеленым луком и подавайте к столу горячей.
Приятного аппетита! Факультативно Назначение:

  • На ужин

Уготовление:

  • Кухонная плита,
  • Жарить,
  • Горячим

Субъект рецепта:

  • Рецепт с фото,
  • Пошаговый предложение

Ингредиенты:

  • лапша,
  • лук,
  • сладкий янтарь,
  • морковь,
  • грибы,
  • свинина,
  • соевый томат,
  • Мёд
  • Еще→

Яндекс.Метрика