Рецепт идеальных и цветных блинчиков на Масленицу

Блины – oднo с пeрвыx чудeс кулинaрии, нo у нeкoтoрыx блины нe пoлучaются, a причины на) этом месте двe: либo для блинoв выбрaнa нeпoдxoдящaя скoвoрoдкa, либo тeстo былo пригoтoвлeнo нeпрaвильнo. Идеальные блины – сие тонкие, так называемые “кружевные” блины. С тем чтоб их приготовить, понадобится

  • 6 столовых ложек невзгоды с горкой;
  • три яйца;
  • полстакана сахара и ванилин нате кончике ножа, соль после вкусу;
  • 250 мл. молока.

Дай вам получить идеальное тесто вне комков, возьмите яйца, глюкоза, ванилин и соль, и взбейте однако это, и только потом добавьте в винегрет полстакана молока вместе с мукой. Помешайте полно до такого состояния, дай вам тесто стало гладким и однородным. После влейте оставшееся молоко и в который раз размешайте. Тесто получилось так например и жидкое, но для блинов непомерно густое. Возьмите чайник с кипятком и разбавляйте тесто накануне нужной консистенции. Самое правильное блинное тесто напоминает по мнению консистенции жидкую сметану.

карточка: pixabay

Смазываем горячую сковороду растительным маслом, выливаем возьми сковороду тесто и ждем, другой раз блин подрумянится, с одной стороны. П аккуратно поддеваем его ножом, вилкой то есть (т. е.) лопаткой – кому как удобнее, и переворачиваем. Снаряжённый блин можно смазать сливочным маслом и свертеть треугольником, а можно оставить в развернутом виде. По части количеству ингредиентов должно выйти около 18 блинов.

Яндекс.Метрика