Блины – oднo с пeрвыx чудeс кулинaрии, нo у нeкoтoрыx блины нe пoлучaются, a причины на) этом месте двe: либo для блинoв выбрaнa нeпoдxoдящaя скoвoрoдкa, либo тeстo былo пригoтoвлeнo нeпрaвильнo. Идеальные блины – сие тонкие, так называемые «кружевные» блины. С тем чтоб их приготовить, понадобится
- 6 столовых ложек невзгоды с горкой;
- три яйца;
- полстакана сахара и ванилин нате кончике ножа, соль после вкусу;
- 250 мл. молока.
Дай вам получить идеальное тесто вне комков, возьмите яйца, глюкоза, ванилин и соль, и взбейте однако это, и только потом добавьте в винегрет полстакана молока вместе с мукой. Помешайте полно до такого состояния, дай вам тесто стало гладким и однородным. После влейте оставшееся молоко и в который раз размешайте. Тесто получилось так например и жидкое, но для блинов непомерно густое. Возьмите чайник с кипятком и разбавляйте тесто накануне нужной консистенции. Самое правильное блинное тесто напоминает по мнению консистенции жидкую сметану.
карточка: pixabay
Смазываем горячую сковороду растительным маслом, выливаем возьми сковороду тесто и ждем, другой раз блин подрумянится, с одной стороны. П аккуратно поддеваем его ножом, вилкой то есть (т. е.) лопаткой – кому как удобнее, и переворачиваем. Снаряжённый блин можно смазать сливочным маслом и свертеть треугольником, а можно оставить в развернутом виде. По части количеству ингредиентов должно выйти около 18 блинов.