Вы просматриваете: Главная > Статьи > Рагу из куриного филе

Рагу из куриного филе

Гуляш из куриного филе — это совсем не сложное блюдо. С ним можно импровизировать, как, впрочем, и с любой другой. Хотите добавить сладкий перец, морковь, возьмите любимые ваши приправы. Можно использовать белое вино, сливки и все, что вам уместно добавить к куриному мясу.

Состав:

  • 2 куриных филе
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 1 ст. ложка муки
  • 1 луковица
  • соль
  • черный перец
  • зеленые
  • растительное масло для жарки

Как приготовить рагу из куриного филе

Куриное филе нарезать не крупными кусочками и обжарить в масле. Добавьте к нему немного воды, томат-пюре, соль, перец и протушить еще 2 минуты.

В отдельной сковороде обжарить нарезанный лук, добавить муку и также обжарить. Развести муку с небольшим количеством воды и вылить на курицу. Тушить еще 15 минут. В конце концов, добавить мелко нарезанную зелень.

Рагу из куриного филе может принести любому гарниру: рассыпчатому рису, картофелю, макаронам.

Обсуждение закрыто.