Рагу из картофеля и айвы, с говядиной

 2 пoрции 1 час 10 мин (ваши 15 мин)  bvlena   24.12.17

Сытное и вкусное осеннее блюдо – рагу из картофеля и айвы, с говядиной. Рагу по этому рецепту станет отличным обедом для всей семьи. Примечательным является то, что мясо для рагу готовится целым куском, что позволяет сохранить сочность, а нарезается непосредственно перед подачей.

Продукты (на 2 порции)

Говядина (вырезка) – 500-600 г

Картофель – 3 шт.

Масло сливочное – 30 г

Лук репчатый – 1 шт.

Айва – 1 шт.

Помидор – 1 шт.

Томатная паста – 1 ст. л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Зелень петрушки – 2-3 веточки

Яндекс.Метрика