2 пoрции 1 час 10 мин (ваши 15 мин) bvlena 24.12.17
Сытное и вкусное осеннее блюдо — рагу из картофеля и айвы, с говядиной. Рагу по этому рецепту станет отличным обедом для всей семьи. Примечательным является то, что мясо для рагу готовится целым куском, что позволяет сохранить сочность, а нарезается непосредственно перед подачей.
Продукты (на 2 порции)
Говядина (вырезка) — 500-600 г
Картофель — 3 шт.
Масло сливочное — 30 г
Лук репчатый — 1 шт.
Айва — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Зелень петрушки — 2-3 веточки