Рагу из картофеля и айвы, с говядиной

 2 пoрции 1 час 10 мин (ваши 15 мин)  bvlena   24.12.17

Сытное и вкусное осеннее блюдо — рагу из картофеля и айвы, с говядиной. Рагу по этому рецепту станет отличным обедом для всей семьи. Примечательным является то, что мясо для рагу готовится целым куском, что позволяет сохранить сочность, а нарезается непосредственно перед подачей.

Продукты (на 2 порции)

Говядина (вырезка) — 500-600 г

Картофель — 3 шт.

Масло сливочное — 30 г

Лук репчатый — 1 шт.

Айва — 1 шт.

Помидор — 1 шт.

Томатная паста — 1 ст. л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Зелень петрушки — 2-3 веточки

Яндекс.Метрика