Снaчaлa сдeлaeм oснoву ради зaвaрнoгo крeмa, тaк кaк eй нeoбxoдимo oстыть дo кoмнaтнoй тeмпeрaтуры. Смeшaть яйцa с сaxaрoм, вaнильным сaxaрoм, мукoй, крaxмaлoм. Дoбaвить молочко. Заварить крем на среднем огне, без устали помешивая, чтобы не было комочков, и крем отнюдь не подгорел. Дать заварной основе схватить простуду до комнатной температуры. Замороженное сливочное ароматное золото натереть на терке, каждую минуту обмакивая его в муку. Примолвить соль к яйцу, перемешать. Накинуть яйцо и сметану к крошке изо сливочного масла и муки. Бегом замесить тесто, не нужно до второго пришествия его вымешивать, необходимо нетрудно объединить в ком. Разделить нате 8-10 равных частей, насрать в холодильник на 1 час. Опорожнить каждый кусочек теста получи пергаменте, при необходимости посыпая тесто мукой. Упекать 7-8 минут при температуре 200 градусов. В (то корж еще горячий, обстричь его, придавая круглую форму. Изготовить все 8-10 коржей. Ноги коржей подрумянить в духовке. Ароматное золото комнатной температуры взбить в толк 2 минут, добавить сгущенное спецмолоко комнатной температуры, взбивать один или два минут до получения пышного однородного крема. Умножить заварную основу комнатной температуры соответственно 1 ч.л. за раз, взбивая до самого полной однородности. Остывшие коржи залепить кремом (по 2 ст.л. крема получай 1 корж). Верх и бока торта равным образом смазать кремом. Из обрезков учинить крошку, перемешать ее с сахарной пудрой. Припорашивать крошкой верх и бока торта. Если бы любите Наполеон с хрустящими коржами, так поставьте торт в холодильник в 2 часа, чтобы он мало(сть) стабилизировался. Если любите пронизанный Наполеон, дайте ему пропитаться в холодильнике в дух минимум 6-8 часов.
Ваш брат можете посмотреть пошаговый приказ в видео. Дополнительно Назначение:
- Нате десерт
Блюдо:
- Десерты
Изготовка:
- Охлаждённым
Тип рецепта:
- Видео-предложение
Ингредиенты:
- торт,
- Сметана,
- торт наполеон,
- Елей,
- Сгущенное молоко,
- наполеон прием,
- наполеон,
- наполеон торт
- Пока еще→