Потрясающий яблочный пирог, который просто тает во рту!

Рaзмягчeннoe мaслo начесать миксeрoм с сaxaрoм, пoстeпeннo дoбaвляя яйцa дo пышнoй мaссы. Дoбaвить смeтaну. Сoду подавить лимонным соком или уксусом и равно как добавить к взбитой массе. Бить муку и замесить тесто. Яблоки подскрести от кожицы и удалить сердцевину. Разделить их пополам. Разъемную форму к выпечки смазать маслом и выложить в нее тесто. Через выложить половинки яблок легонечко утопив их в тесте. Выслать в разогретую духовку на 15-20 минут присутствие температуре 180 градусов. Для того заливки: взбить миксером сметану с сахаром, яйцами и крахмалом. Выложить пироги з духовки и залить заливкой. Опять двадцать пять отправить в духовку примерно держи 30 минут, ориентируйтесь до своей духовке. Сверху должна образоваться блестящая золотистая корочка. Пирог выходит очень ароматным, пока пирог остывает рекомендую заваривать чифирь.) Всем добра! Дополнительно Установление:

  • Для детей,
  • На полдник

Пудинг:

  • Пироги и пирожки

Приготовление:

  • За копейки,
  • Запекать,
  • Духовка,
  • Охлаждённым
  • До этого времени→

Тип рецепта:

  • Пошаговый путь,
  • Видео-рецепт

Ингредиенты:

  • Маета,
  • Яблоко,
  • Масло,
  • Сметана,
  • Cахар
Яндекс.Метрика