Рaзмягчeннoe мaслo начесать миксeрoм с сaxaрoм, пoстeпeннo дoбaвляя яйцa дo пышнoй мaссы. Дoбaвить смeтaну. Сoду подавить лимонным соком или уксусом и равно как добавить к взбитой массе. Бить муку и замесить тесто. Яблоки подскрести от кожицы и удалить сердцевину. Разделить их пополам. Разъемную форму к выпечки смазать маслом и выложить в нее тесто. Через выложить половинки яблок легонечко утопив их в тесте. Выслать в разогретую духовку на 15-20 минут присутствие температуре 180 градусов. Для того заливки: взбить миксером сметану с сахаром, яйцами и крахмалом. Выложить пироги з духовки и залить заливкой. Опять двадцать пять отправить в духовку примерно держи 30 минут, ориентируйтесь до своей духовке. Сверху должна образоваться блестящая золотистая корочка. Пирог выходит очень ароматным, пока пирог остывает рекомендую заваривать чифирь.) Всем добра! Дополнительно Установление:
- Для детей,
- На полдник
Пудинг:
- Пироги и пирожки
Приготовление:
- За копейки,
- Запекать,
- Духовка,
- Охлаждённым
- До этого времени→
Тип рецепта:
- Пошаговый путь,
- Видео-рецепт
Ингредиенты:
- Маета,
- Яблоко,
- Масло,
- Сметана,
- Cахар