Постный овощной суп-пюре со специями

4 пoрции 20м Пoстный oвoщнoй селянка-пюрe сo спeциями

Oтличный рeцeпт быстрoгo пригoтoвлeния пoстнoгo супa-пюрe изо рaзличныx oвoщeй сo спeциями, кoтoрый oбязaтeльнo пoнрaвится мнoгим и приятнo удивит свoими вeликoлeпными вкусoвыми кaчeствaми!

Пoдeлиться рeцeптoм

Шaги 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Прeд.шaг Слeд.шaг

Ингрeдиeнты

Нa рeцeпт сборы

  1. Тыква 400 гр. по мнению вкусу
  2. Морковь 1/2 шт. точно по вкусу
  3. Болгарский перец 1/2 шт. соответственно вкусу
  4. Репчатый лук 1/4 шт. в области вкусу
  5. Помидоры 1 шт. вдоль вкусу
  6. Сельдерей 200 гр. в области вкусу
  7. Вода 400 мл. объединение вкусу
  8. Растительное масло 2 ст.л. в области вкусу
  9. Аджика по вкусу. объединение вкусу
  10. Специи для овощей согласно вкусу. по вкусу
  11. Сушеная трава по вкусу. по вкусу
  12. Белая смерть по вкусу. по вкусу

Сборы:

1 Видео рецепт.


Смотрите отзывчиво мой пошаговый видео руководство приготовления вкуснейшего постного супа-томат из овощей со специями.

2 Приготавливание продуктов.

Подготавливаем необходимые пища и специи для приготовления вкуснейшего постного овощного супа-томат.

3 Нарезаем овощи.

Нарезаем крупными произвольными кусочками 400 гр. тыквы, 1/2 шт. моркови, 1/2 шт. болгарского перца, 1/4 шайба. репчатого лука, 1 помидорчик и 200 гр. сельдерея.

4 Выкладываем овощь в сотейник.

Выкладываем нарезанные овощь в сотейник, после чего выливаем в него 400 мл. кипяченой воды.

5 Доводим овощь до кипения.

Прикрываем сковородка крышкой и ставим его получай плиту, после чего доводим пикули на большом огне плиты раньше кипения.

6 Добавляем соль и растительное постное.

Высыпаем в сотейник с закипевшими овощами в области вкусу соль и выливаем в него 2 ст.л. растительного масла.

7 Добавляем аджику.

Добавляем в кастрюлю с овощами после вкусу хренодёр или аджику.

8 Продолжаем процедура приготовления.

Прикрываем сотейник с овощами крышкой и продолжаем приготовлять овощи на минимальном огне плиты 15-20 минут.

9 Добавляем приправа и сушеную зелень.

Высыпаем в сковородка специи для овощей и сушеную валюта по вкусу.

10 Перетираем пикули блендером.

Перетираем все ингредиенты в сотейнике блендером после однородной массы.

11 Прогреваем супчик-пюре.

Прикрываем сотейник с супом-томат крышкой и ставим на плиту, по прошествии чего даем ему пропариться на минимальном огне плиты 2 минуты.

12 Гидрозакладка блюда.

Разливаем приготовленный чорба-пюре по порционным тарелкам, добавляем в него убористо нарезанную по вкусу злак и подаем к столу.

Готовим разом, готовим просто, готовим у себя самые вкусные блюда изо доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Во всех отношениях аппетита! Автор: ttmir 4 порции 20м

Настоящее) время нет комментариев

Чтобы отписать комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Яндекс.Метрика