Пoнaдoбится
Нa 4 пoрции:
150 г цвeтнoй кaпусты, пoрeзaннoй нa соцветия
30 г сливочного масла
250 г помидоров, очищенных через кожуры и мелко порезанных
30 г тертого сыра Чеддер
Как бы готовить
Это пюре состоятельно бета-каротином, белком и витаминами B12, А и С. Его (бог) велел замораживать.
Положить цветную капусту в пароварку и кухарить до мягкости, около 12 минут.
Тем временем раззадорить масло в кастрюле, добавить яйца и готовить, пока не превратятся в приправа. Снять с огня и добавить сыр, помешивая, временно он не растает.
Поперемешать с цветной капустой и сделать томат желаемой консистенции.
Вариант:
Отварить капусту прежде мягкости, затем сделать приправа с 3 ст л сырного соуса, неважный (=маловажный) приправляя его.