Вы просматриваете: Главная > Страничка шеф-повара > Помидоры, фаршированные сыром под соусом из грецких орехов

Помидоры, фаршированные сыром под соусом из грецких орехов

 5 порций 30 мин ( 30 мин) Larisa1970 01.08.16

Помидоры, фаршированные сыром рикотта с чесноком и зеленью, подаются в ореховом соусе — Оригинальное блюдо на скорую руку.

Ингредиенты (5 порций)

Помидоры — 700 г

Рикотта — 200 г

Овощи (шпинат, укроп) — 50 г

Соль — 1 чайная ложка

Чеснок — 4 большой д’

Для соуса:

Арахис — 50 г

Оливковое масло — 50 мл

Соль по вкусу

Черный перец — по вкусу

Ракетно — 10 г

Петрушка — 10 г

Шафран — щепотка

Обсуждение закрыто.