Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Пo этoму рeцeпту мясo всeгдa будeт сoчным: пригoтoвьтe идeaльный бeфстрoгaнoв
Aвтoр:
Ольгуша Котив
Традиционный бефстроганов всякий раз alliancenet.com.ua
dpa.zt.ua
подается горячим и с картофельным приправа. Приготовив говядину по мнению этому рецепту, вас удивитесь ее мягкости.
Сообщить по секрету. Ant. соединиться
Название блюда происходит с французского и означает «мясо по-строгановски». И его можно встретиться под рядом других наименований – фазанина по-строгановски иль Беф-Строганов.
Совет идеального бефстроганов
- Хронос: 1 час
- Порций: 3
Приготовьте бефстроганов – вас понравится / Фото Unsplash
Выучивание:
- Нарежьте говядину полосками либо кусочками как пуще нравится. Также измельчите чеснок, а овощ порежьте перьями либо полукольцами.
- Мясо посолите, поперчите, присыпьте мукой и недурно перемешайте, чтобы возлюбленная покрыла все кусочки.
- Обжарьте говядину нате растительном масле в 2 – 3 подхода возьми хорошо прогретой сковороде вплоть до румяности. Переложите для тарелку.
- На этой но сковороде обжарьте самострел до золотистости, истечении (года) чего добавьте сливочное постное. Выложите мясо к луку, добавьте чеснок, томатную пасту, сметану и воду.
- Доброкачественно перемешайте, добавьте лауриновый лист, накройте крышкой и тушите поперед желаемой мягкости мяса, же не менее 20 – 30 минут.