По этому рецепту мясо всегда будет сочным: приготовьте идеальный бефстроганов

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Пo этoму рeцeпту мясo всeгдa будeт сoчным: пригoтoвьтe идeaльный бeфстрoгaнoв

Aвтoр:

Ольгуша Котив

Традиционный бефстроганов всякий раз alliancenet.com.ua
dpa.zt.ua
подается горячим и с картофельным приправа. Приготовив говядину по мнению этому рецепту, вас удивитесь ее мягкости.

Сообщить по секрету. Ant. соединиться

Название блюда происходит с французского и означает «мясо по-строгановски». И его можно встретиться под рядом других наименований – фазанина по-строгановски иль Беф-Строганов.

Совет идеального бефстроганов

  • Хронос: 1 час
  • Порций: 3

Приготовьте бефстроганов – вас понравится / Фото Unsplash

Выучивание:

  1. Нарежьте говядину полосками либо кусочками как пуще нравится. Также измельчите чеснок, а овощ порежьте перьями либо полукольцами.
  2. Мясо посолите, поперчите, присыпьте мукой и недурно перемешайте, чтобы возлюбленная покрыла все кусочки.
  3. Обжарьте говядину нате растительном масле в 2 – 3 подхода возьми хорошо прогретой сковороде вплоть до румяности. Переложите для тарелку.
  4. На этой но сковороде обжарьте самострел до золотистости, истечении (года) чего добавьте сливочное постное. Выложите мясо к луку, добавьте чеснок, томатную пасту, сметану и воду.
  5. Доброкачественно перемешайте, добавьте лауриновый лист, накройте крышкой и тушите поперед желаемой мягкости мяса, же не менее 20 – 30 минут.
Яндекс.Метрика