Вы просматриваете: Главная > Гарниры > Пирожное «Рафаэлло»

Пирожное «Рафаэлло»

 videoculinary   12.10.17

Пирoжныe «Рaфaэллo» – это очень вкусный, нежный и красивый десерт. Приготовьте пирожное «Рафаэлло» по этому рецепту — из бисквита с кокосовой стружкой и сливочно-шоколадного крема. Уверены, что оно вам понравится.

Продукты

Для бисквита:

Яйца — 6 шт.

Сахар — 350 г

Кокосовая стружка — 250 г

Мука миндальная — 100 г

Соль — 1 щепотка

*

Для крема:

Шоколад белый — 400 г

Сливки, жирностью не менее 30% — 600 мл

Кокосовая стружка (для присыпки) — 50 г

Обсуждение закрыто.