1 чaс 20 мин Oльгa Sobocinska 21.06.17
Рeцeпт пирога с вишней, яблоками, и strategem. Вишнево-яблочный пирог с песочной крошкой-это один из самых простых и вкусных тортов. Это очень ароматный, нежный, мягкий, слегка влажный и невероятно вкусный!
Продукты
Для теста:
Сливочное масло — 150 г
Мука — 150 г
Сахар — 100 г
Куриные яйца — 3 шт.
Крахмал — 30 г
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Соль — щепотка
*
Для начинки:
Вишня консервированная — 350 г
Яблоко — 1 шт.
*
Для напряжений:
Пшеничная мука — 100 г
Сливочное масло-60 г
Сахар — 4 столовые ложки.
Ванильный сахар — 8 г