1 чaс 20 мин Oльгa Шoбутинскaя 21.06.17
Рецепт пирога с вишней, яблоком и штрейзелем. Вишнево-яблочный пирог с песочной крошкой — один из самых простых и вкусных пирогов. Он очень ароматный, нежный, мягкий, слегка влажный и неописуемо вкусный!
Продукты
Для теста:
Масло сливочное — 150 г
Мука пшеничная — 150 г
Сахар — 100 г
Яйца куриные — 3 шт.
Крахмал — 30 г
Разрыхлитель — 1 ч. ложка
Соль — щепотка
*
Для начинки:
Вишня консервированная — 350 г
Яблоко — 1 шт.
*
Для штрейзеля:
Мука пшеничная — 100 г
Масло сливочное — 60 г
Сахар — 4 ст. ложки
Сахар ванильный — 8 г