Пирог с вишней, яблоком и штрейзелем

 1 чaс 20 мин Oльгa Шoбутинскaя   21.06.17

Рецепт пирога с вишней, яблоком и штрейзелем. Вишнево-яблочный пирог с песочной крошкой – один из самых простых и вкусных пирогов. Он очень ароматный, нежный, мягкий, слегка влажный и неописуемо вкусный!

Продукты

Для теста:

Масло сливочное – 150 г

Мука пшеничная – 150 г

Сахар – 100 г

Яйца куриные – 3 шт.

Крахмал – 30 г

Разрыхлитель – 1 ч. ложка

Соль – щепотка

*

Для начинки:

Вишня консервированная – 350 г

Яблоко – 1 шт.

*

Для штрейзеля:

Мука пшеничная – 100 г

Масло сливочное – 60 г

Сахар – 4 ст. ложки

Сахар ванильный – 8 г

Яндекс.Метрика