Пирог с вишней, яблоком и штрейзелем

 1 чaс 20 мин Oльгa Шoбутинскaя   21.06.17

Рецепт пирога с вишней, яблоком и штрейзелем. Вишнево-яблочный пирог с песочной крошкой — один из самых простых и вкусных пирогов. Он очень ароматный, нежный, мягкий, слегка влажный и неописуемо вкусный!

Продукты

Для теста:

Масло сливочное — 150 г

Мука пшеничная — 150 г

Сахар — 100 г

Яйца куриные — 3 шт.

Крахмал — 30 г

Разрыхлитель — 1 ч. ложка

Соль — щепотка

*

Для начинки:

Вишня консервированная — 350 г

Яблоко — 1 шт.

*

Для штрейзеля:

Мука пшеничная — 100 г

Масло сливочное — 60 г

Сахар — 4 ст. ложки

Сахар ванильный — 8 г

Яндекс.Метрика