Вы просматриваете: Главная > Страничка шеф-повара > Пирог с творогом и тыквой

Пирог с творогом и тыквой

 6 пoрций 1 час 30 мин Vasilisa69 24.12.17

Этот сырный пирог и тыквенный напоминает сырный пирог в духовке, но благодаря тыкве становится еще более мягким. Готовое тесто пирог с тыквенно-сырной начинкой. Орехи и изюм обогащают начинки, цедру лимона и добавить аромат и легкую пикантность.

Ингредиенты (6 порций)

Творог — 350 г

Тыква — 200 г

Изюм — 100 г

Новый — 80 г

Тертая цедра лимона или апельсина рубленая — 1 столовая ложка

Мука — 220 г

Сливочное масло — 150 г

Яйца — 2 Шт.

Желток яичный — 1 шт.

Сахар — 160 г

Вода (ледяная) — 4 столовые ложки

Кукурузный крахмал — 4 столовые ложки

Ванилин — 0,5 чайной ложки.

Лимонный сок — 1 чайная ложка

Соль — 1 щепотка

Подсолнечное масло для смазывания формы

Обсуждение закрыто.