6 пoрций 1 час 30 мин Vasilisa69 24.12.17
Этот сырный пирог и тыквенный напоминает сырный пирог в духовке, но благодаря тыкве становится еще более мягким. Готовое тесто пирог с тыквенно-сырной начинкой. Орехи и изюм обогащают начинки, цедру лимона и добавить аромат и легкую пикантность.
Ингредиенты (6 порций)
Творог — 350 г
Тыква — 200 г
Изюм — 100 г
Новый — 80 г
Тертая цедра лимона или апельсина рубленая — 1 столовая ложка
Мука — 220 г
Сливочное масло — 150 г
Яйца — 2 Шт.
Желток яичный — 1 шт.
Сахар — 160 г
Вода (ледяная) — 4 столовые ложки
Кукурузный крахмал — 4 столовые ложки
Ванилин — 0,5 чайной ложки.
Лимонный сок — 1 чайная ложка
Соль — 1 щепотка
Подсолнечное масло для смазывания формы