Вы просматриваете: Главная > Страничка шеф-повара > Пирог с курицей и баклажаном

Пирог с курицей и баклажаном

 6 пoрций 1 чaс 10 мин tasty_food 24.08.17

Зaкускa-пирoг с курицeй и баклажанами и испекла его впервые, но он очень понравился всей моей семье будет частым гостем в моих буднях жизни. Кроме того, если вы подадите его на праздничный стол, ваши гости будут просить рецепт.

Ингредиенты (6 порций)

Для начинки:

Отварное куриное филе — 300 г

Лук белый (большой) — 1 шт.

Шампиньоны (большие) — 3 шт.

Баклажан (большой) — 1 шт.

Твердый сыр — 50 г

Сметана — 150 г

Куриное яйцо — 1 шт.

Соль по вкусу

Черный перец — по вкусу

Растительное масло — 2-3 столовые ложки

*

Для теста:

Мука — 2 стакана

Сливочное масло — 100 г

Куриное яйцо — 1 шт.

Сметана — 3 столовых ложки д’

Соль — щепотка

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Обсуждение закрыто.