Пирог с курицей и баклажанами

 6 пoрций 1 чaс 10 мин tasty_food   24.08.17

Зaкусoчный пирoг с курицей и баклажанами я пекла впервые, но он так понравился всем моим домашним, что теперь будет частым гостем в моем повседневным меню. Более того, если вы подадите его на праздничный стол, ваши гости непременно будут просить у вас рецепт.

Продукты (на 6 порций)

Для начинки:

Филе куриное отварное – 300 г

Лук белый (большой) – 1 шт.

Шампиньоны (большие) – 3 шт.

Баклажан (большой) – 1 шт.

Сыр твердый – 50 г

Сметана – 150 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Масло растительное – 2-3 ст.л.

*

Для теста:

Мука – 2 стакана

Масло сливочное – 100 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Сметана – 3 ст.л.

Соль – щепотка

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Яндекс.Метрика