Вы просматриваете: Главная > Гарниры > Пирог с курицей и баклажанами

Пирог с курицей и баклажанами

 6 пoрций 1 чaс 10 мин tasty_food   24.08.17

Зaкусoчный пирoг с курицей и баклажанами я пекла впервые, но он так понравился всем моим домашним, что теперь будет частым гостем в моем повседневным меню. Более того, если вы подадите его на праздничный стол, ваши гости непременно будут просить у вас рецепт.

Продукты (на 6 порций)

Для начинки:

Филе куриное отварное — 300 г

Лук белый (большой) — 1 шт.

Шампиньоны (большие) — 3 шт.

Баклажан (большой) — 1 шт.

Сыр твердый — 50 г

Сметана — 150 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Масло растительное — 2-3 ст.л.

*

Для теста:

Мука — 2 стакана

Масло сливочное — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Сметана — 3 ст.л.

Соль — щепотка

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Обсуждение закрыто.