6 пoрций 1 чaс 10 мин tasty_food 24.08.17
Зaкусoчный пирoг с курицей и баклажанами я пекла впервые, но он так понравился всем моим домашним, что теперь будет частым гостем в моем повседневным меню. Более того, если вы подадите его на праздничный стол, ваши гости непременно будут просить у вас рецепт.
Продукты (на 6 порций)
Для начинки:
Филе куриное отварное — 300 г
Лук белый (большой) — 1 шт.
Шампиньоны (большие) — 3 шт.
Баклажан (большой) — 1 шт.
Сыр твердый — 50 г
Сметана — 150 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — 2-3 ст.л.
*
Для теста:
Мука — 2 стакана
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сметана — 3 ст.л.
Соль — щепотка
Разрыхлитель — 1 ч.л.