8 пoрций 1 чaс 30 минут ( 20 мин) Мaринa 23.02.18
Вкусный яблoчный пирoг и вишневый украсят дом стола. Сочная начинка делает торт мягким. Вишня дает кислинку и делает торт более сочным и необычным.
Ингредиенты (8 порций)
Для теста:
Мука — 180 г + Для загрузки формы
Куриные яйца — 2 шт.
Сахар — 130 г
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Ванильный сахар — 1/2 ч. л.
Сыворотка — 100 мл
Сливочное масло для смазывания
*
Для начинки:
Яблоки — 2 Шт.
Замороженная вишня — 100 г
Сливочное масло — 30 г
*
Для присыпки:
Сахар 30 г