Пирог с яблоками и вишней

 8 пoрций 1 чaс 30 минут ( 20 мин) Мaринa 23.02.18

Вкусный яблoчный пирoг и вишневый украсят дом стола. Сочная начинка делает торт мягким. Вишня дает кислинку и делает торт более сочным и необычным.

Ингредиенты (8 порций)

Для теста:

Мука – 180 г + Для загрузки формы

Куриные яйца – 2 шт.

Сахар – 130 г

Разрыхлитель – 1 чайная ложка

Ванильный сахар – 1/2 ч. л.

Сыворотка – 100 мл

Сливочное масло для смазывания

*

Для начинки:

Яблоки – 2 Шт.

Замороженная вишня – 100 г

Сливочное масло – 30 г

*

Для присыпки:

Сахар 30 г

Яндекс.Метрика