Пирог с яблоками и вишней

 8 пoрций 1 чaс 30 минут ( 20 мин) Мaринa 23.02.18

Вкусный яблoчный пирoг и вишневый украсят дом стола. Сочная начинка делает торт мягким. Вишня дает кислинку и делает торт более сочным и необычным.

Ингредиенты (8 порций)

Для теста:

Мука — 180 г + Для загрузки формы

Куриные яйца — 2 шт.

Сахар — 130 г

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Ванильный сахар — 1/2 ч. л.

Сыворотка — 100 мл

Сливочное масло для смазывания

*

Для начинки:

Яблоки — 2 Шт.

Замороженная вишня — 100 г

Сливочное масло — 30 г

*

Для присыпки:

Сахар 30 г

Яндекс.Метрика