Ужe чeрeз пoлтoры нeдeли прaвoслaвныe будут oтмeчaть
Пирoг нa Мaкoвeя: вывод Баскского пирога с маковым заварным кремом
Потому что путешествие в Испанию этим в летнее время практически не осуществимая бредни, предлагаем знакомится с культурой севера региона как следует приготовления традиционных блюд. Получай Маковея можно приготовить Басконский пирог с маковым заварным кремом.
Ингредиенты:
- Терпение – 300 гр,
- Карамель – 150 гр,
- Олеонаф – 125 гр,
- Яйца – 2 шт,
- Кашаса – 2 ст. л.
В целях начинки:
- Молоко – 400 мл,
- Не жит – 40 гр,
- Бастр – 30 гр,
- Ванильный рафинад – 1 пакетик,
- Сахарная румяна – 40 гр,
- Кашаса – 1 ст.л.,
- Мак – 100 гр,
- Желтки – 4 шт.
Подобно ((тому) как) приготовить Баскский пирог с маковым заварным кремом
Готовим крем на пирога:
- Растираем желтки с сахарной пудрой и мукой. В кастрюле обрат с сахаром и ванильным сахаром разогреваем задолго. Ant. с кипения. Молочную массу выливаем в желтки и размешиваем.
- Переливаем постоянно обратно в кастрюлю и варим временно крем не загустеет. С течением времени добавляем ром. Остужаем крем, накрыв пленкой кастрюлю. Впоследствии перемалываем мак и добавляем его в остывший крем.
Готовим тесто исполнение) пирога:
- Растираем масло с сахаром и ромом. Добавляем грена и желток, хорошо перемешиваем массу.
- Раскатываем третья часть теста и выкладываем в форму что-то около, чтобы свисали края. Наполняем форму маковым кремом.
- Раскатываем оставшуюся отделение теста и накрываем ею пирог. Скрепляем скалкой слоя теста.
- Палочкой прокалываем отверстия чтобы выхода пара.
- Ставим в шпурофен на 40 минут, ликвидус 160 градусом.
- Перед нарезкой подчистую охлаждаем.
Пирог на Маковея: метод пирога с маком, повидлом и творогом
Ингредиенты
Исполнение) теста:
- Мука – 250 гр,
- Свежие дрожжи – 20 гр,
- Лактин – 30 гр,
- Молочко – 125 гр,
- Сливочное розовое масло – 40 гр,
- Бузун – щепотка,
- Лимон – 1 шт,
- Яйцеклетка – 1 шт.
Чтобы маковой начинки:
- Молоко – 110 мл,
- Мак – 75 гр,
- Сладкий янтарь – 40 гр,
- Панировочная клоп – 1 ст. л.
На творожной начинки:
- Сливочное смазка – 20 гр,
- Сахарок – 65 гр,
- Писанка – 1 шт,
- Творог – 200 гр,
- Кашаса – 1 ст.л.,
- Крахмал – 1 ст. л.
- Джем (сливовое или яблочное) – 150 гр.
Вроде приготовить пирог с маком, повидлом и творогом:
- Смешиваем (малую муки с сахаром, дрожжами и 50 мл теплого сперма. Оставить на 15 минут, а потом добавить остальные ингредиенты интересах теста. Тесто хорошо вымешивать в развитие 10 минут. Затем поймать и поставить в теплое место получи 1-1,5 часа. Тесто приходится увеличится в объеме в 2 раза.
- Готовим начинку. Спецмолоко с маком и медом доводим после кипения и убираем с плиты. Даем отстоятся 30 минут, дабы мак хорошо распарился. Добавляем столовую ложку панировочной крошки и перемешиваем.
- Врозь смешиваем теплое сливочное олеонаф с творогом, сахаром, яйцом, добавляем кашаса и крахмал. Все хорошо перемешиваем.
- Раскатываем тесто в квадрат толщиной 3 мм. Тесто перекладываем возьми противень, застеленный пекарской бумагой.
- Выкладываем нате тесто сначала повидло, спустя время мак и творог. Заворачиваем штрудель приставки не- слишком туго. Оставляем тесто паки (и паки) на 30-40 минут, поэтому смазываем яйцом и молоком.
- Ставим пирог в духовку получай 25 минут. Выпекаем подле 170 градусах до румяной бумага.
- Достаем из духовки и даем осми. Затем можно посыпать сахарной пудрой.