Песочное печенье с пряностями к Рождеству: оригинальный рецепт

Любoй прaздник (Нoвый гoд, Рoждeствo разве дeнь рoждeния) нe oбxoдиться бeз слaдкoгo. Вoт тoлькo нe всeгдa лeгкo придумaть, кaкoй третье можно приготовить. Если вы хочется разнообразить свой конфетный стол, предлагаем вам состряпать песочное печенье с пряностями.

Денежный аромат и оригинальный вкус такого песочного печенья поднимет вас настроение и наверняка не оставит равнодушными ваших гостей, заглянувший получи чашечку чая просто таким (образом или же на хлебный спас.

Пошаговый рецепт песочного печенья с пряностями

Ингредиенты:

  • 200 г невзгоды,
  • 100 г сливочного масла,
  • 1 яйцо,
  • 100 г сахара,
  • 2 ст. ложки меда,
  • 0,5 ч. ложки соды,
  • 1 ч. ложки молотого имбиря,
  • 0,5 ч. ложки молотой корицы,
  • 0,5 ч. ложки молотого кардамона,
  • возьми кончик ножа молотого бадьяна,
  • держи кончик ножа молотой гвоздики,
  • щепочка соли,
  • 1 ч. ложка растительного масла.

Предуготовление:

  1. Немного подогрейте мед получай водяной бане.
  2. Взбейте миксером постное с сахаром.
  3. Добавьте яйца, падь и хорошенько взбейте.
  4. Соедините приправа, соду и соль с мукой и всыпьте умереть и не встать взбитую смесь.
  5. Вымесите тесто. Оно подобает получиться приятного коричневого цвета и мягким сообразно консистенции.
  6. Поставьте тесто в холодильник в 1,5-2 часа.
  7. Тонко раскатайте тесто, ножом иначе при помощи формочек вырежьте фигурки будущего песочного печенья.
  8. Подле разделке будьте аккуратны с тестом, т.к. оно ужас хрупкое и легко разваливается.
  9. Переложите крекер на смазанный растительным маслом протвешок.
  10. Отправляйте противень с песочным печеньем в разогретую вплоть до 200°С духовку на 5-7 минут. Следите, так чтобы не подгорело.
  11. Выпекайте песочное хворост с пряностями до подрумянивания.
  12. Готовое песочное печеньице сначала мягкое, но бурно твердеет и становится хрустящим.
  13. Хранится такое выпечка может долго, но обыкновенно оно не залеживается.

Яндекс.Метрика