Первое рыбака

Шaг 1: гoтoвим бульoн.

В бoльшую кaстрюлю нaлeйтe 2,5 литрa вoды. Дoбaвьтe в кипящий бульoн спeции: примeрнo 5-8 лaврoвыx листьeв, стoлoвую лoжку душистoгo пeрцa, стoлoвую лoжку сoли, чaйную ложку перца и чайную ложку майорана.
И так (уже) того, добавьте бульонный кубик. Я знаю, почему многим не нравится кухарничать суп на кубиках, хотя это все еще самый дитя природы способ приготовить насыщенный бульончик, вы можете приготовить его другим способом (отварить бульонные части рыбы аль сделать овощной бульон).

Ход 2: варим овощи.

В кипящий пашот со специями добавьте нарезанные небольшими кубиками пикули. Перемешайте и варите в течение 10 минут.

Этап 3: добавляем рыбу.

Докол овощи варятся, подготовьте рыбу. К этого нарежьте филе порядком крупными кусочками, размером ориентировочно 2-3 см, чтобы они мало-: неграмотный разварились в супе и сохранили текстуру.
Ясный путь вытащите из филе совершенно кости, если обнаружите близ нарезке.
Что касается выбора рыбы, ваша милость можете взять люблю, опора чтобы она был жирной. И кумжа лучше добавлять всегда, симпатия дает супу чудесный фимиам и не разваливается при варке.
В кипящий отвар добавьте рыбу и варите до сих пор 10 минут.
В самом конце варки добавьте томатную пасту, приближённо 3 чайных ложки и 1 чайную ложку сладкой паприки. Сии специи нужны не столько пользу кого вкуса, сколько для красивого цвета бульона.
Снимите тюря с огня. Вы можете отдавать его сразу, но вкусней в (итоге он на второй с утра до ночи, когда вкусы и ароматы смешаются в бульоне.

Шажище 4: подаем суп рыбака.

Тюря рыбака можно подавать горячим, а кому-то он нравится и безграмотный подогретым — дело вкуса.
Приятного аппетита! В добавление Назначение:

  • На обед

Сборы:

  • Кухонная плита,
  • Варить,
  • Горячим

Человек рецепта:

  • Рецепт с фото,
  • Пошаговый средство

Ингредиенты:

  • Лосось,
  • Картофель,
  • Треска,
  • Овощ,
  • картошка,
  • рыба,
  • лук,
  • Каротель,
  • морковь
  • Еще→

Яндекс.Метрика